leshiy, ну так на 20Вт купить не проблема, а дальше были бы руки "прямые"
Он у меня с рождения так себя вел, так что вряд ли проблемы связаны с этим.leshiy, я так понял, что из-за постоянного проживания в/регистратора в машине, со временем плата расслаивается, дорожки коррозируют и т.п? Причина - зимняя сырость + перепады температуры? или просто комплектующие эконом-класса?
Тогда нет смысла покупать дорогой аппарат, тем более что их тех.возможности растут, а цена падает
Может, сразу после покупки надо разобрать и промазать плату влагостойким лаком (и может даже с двух сторон) ? А внутрь корпуса положить пакетик "антигеля" от сырости, сырок с ядом от крысок и пропаять контакты серебряным припоем от вымпирчиков? Мне кажется, тебе просто нравиться возиться с электроникой, вместо того, чтобы выкинуть и купить новую?
Она мну бросила и замуж за мну не идетPS. догадался: для молодой жены денежки экономишь! для той, чей аватар на букву "S" начинался? выложил бы фотки на форум? ладно, больше не буду вторгаться в личную жизнь...
Полчаса примерно. Потом начал зависать. Сначала я решил, что это из-за карты памяти, потом выяснил что причина не в этом.Так сколько времени проработал в/регистратор?
АБАЛДЕТЬ!
Полчаса проработал в/регистратор и сдох !
а ты его так рекламировал!
Напомни, пожалуйста, марку и его название
Даже не снимает его вообще и не выключает даже. .
У тиги прикуриватель отключается на стоянке? Я ж даже и не знал.