Спасибо за статью прочел на легке, вот что мне нравится так это то что на маркете пишут коротко и ясно, без пафоса так сказать. Удивился когда увидел что Плейми Квик2 оказался на первом месте, он не сильно то дорогой, но судя по параметрам крепкий орешек.Исходя из этого теста на Я.маркете, думаю аппарат достойный, они о чем попало не пишут, а выбирают как раз самые сливки из того что есть. :az:
Товарищи, а я чо-т не понял - гнезда куда вы клеммы воткнули пустые были? На картинках в ынтырнете как правило там предохранители стоят.А по питанию к этим предам : желтый постоянный + а красный АСС при вкл зажигания
Пока как то так )
Привет!Понравился такой: BlackVue DR500GW-HD WiFi. Его можно взять за 11 тыс....
Дороговато....
Модель какая?Shokolad, брал себе датакам 2,5 года назад...
мне нра как снимает, ви-фи нет, но там экранчик есть - так что можно и без ви-фи.
но дорогая игрушка((((
G5 city кажется (дома на коробке написано).Модель какая?
я 12-м году начитавшись про дешево купил себе каркам ку5. Он сдох через неделю, его отремонтировали по гарантии. Потом он начал сходить с ума и помер через год с маразмом (должен был работать - напряжение появилось - включился, а работал - напряжение пропало - включился). Я решил что это очень дорого 5-6 тыщ в год на регики тратить...Дорого я знаю что купить)))) мне бы про дешево кто подсказал))))))
Всем привет!
Помогите с выбором видеорегистратора.
Требования:
Цена до 8 тыс руб
GPS
Приличная запись ночью
WiFi приветствуется
Понравился такой: BlackVue DR500GW-HD WiFi. Его можно взять за 11 тыс....
Дороговато....
Всем привет!
Требования:
Цена до 8 тыс руб
GPS
Приличная запись ночью
WiFi приветствуется
Дороговато....
почитал я описание и обзоры и отзывыG5 city кажется (дома на коробке написано).
Всем привет!
Требования:
Цена до 8 тыс руб
GPS
Приличная запись ночью
WiFi приветствуется
Дороговато....