GDMopassan
Завсегдатай
GDMopassan,
Спрашиваетмся - нахрена экран? ДЛя того чтобы в движении на него любоваться?
Перефразирую свой вопрос, а нахрена тогда видеорегистратор? В чем смысл его использования в России? Лично у меня возникла такая необходимость не после того как я утку лобовым поймал, а после того как меня остановил гаишник и 40 минут разводили за встречку. Кстатти, экраны эти ЕМНИП потоковое видео и не воспроизводят. И в "боевом" режиме свернуты.
Добавлено через 3 минуты
И я о нём.
Разве? Матрица в Q2 5 Мп даёт разрешение 2592x1944, что значительно превосходит размер Full HD. И, надеюсь, когда вы упоминаете "мизерную матрицу", вы не ожидаете увидеть в видеорегистраторе матрицу с KF 1.0 (или хотя бы с 2.0)? По крайней мере в том разрешении, что присуща этой матрице, не смотря на её размер, шумность и т.д., Full HD ей удаётся вполне уверенно и номера на видео разбираются вполне чётко, что собственно и требуется.
У нас очевидно понимание четкости абсолютно в разных плоскостях лежит. Я уверен на 100% что честные 720х576 ничуть не хуже по четкости - замыленных и зашумленных 1920х1080 при условии что физические размеры матриц хотя бы примерно одинаковые.
Последнее редактирование: