As_Art, тебе прийдется все-таки вникнуть в эту тему, дружище
Ибо с таким же успехом, ты можешь сразу пойти на рынок и купить там, просто посоветовавшись и выслушав продавца.
!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 БАЛОВ! Проверено: стоит сообщить о наличии видеорегистратора, как господин полицейский призадумается о своей правоте! Даже если он и прав, то не стоит ему (как и себе ) демонстрировать компромат(это насчёт экрана).
А я скажу, что это чисто факт везения. У меня, например, было 2 случая:
1. Когда меня остановили за нарушение в 65 км/ч на трассе, рассказывая про знак 40, который я проехал 8 км назад (никакого повторения знака через каждые 2 км не было и близко), я просто развернул свой рег и попросил представиться их на камеру - тут же отвяли, пообещав в следующий раз влепить двойной штраф.
2. Когда меня остановили за то, что у меня не работала левая фара (реально перегорела во время движения, а я не заметил, поскольку ехал по хорошо освещенном проспекту). Я повторил те же действия, попросил его представиться, чем жутко его разозлил и он впаял мне штраф по полной программе в 420 грн ($50).
Так что... на кого нарвешься
Кстати, для тех, кто колеблется брать или не брать
VD-3000/4000/5000/7000.
Думаю это видео поставит точку в принятнии решения. Снял недавно. Качество записи в настройках выбрано - высокое.
https://www.youtube.com/watch?v=_jRmXMTCinw&feature=channel_video_title
Причем, сырые видео-файлы, в котором прописана вся информация, включая gps-координаты и которое можно просмотреть только с помощью родного ПО - еще куда ни шло. Но после конвертации... Это просто мрак... Тупые корейские, криволапые программеры... Нет слов.
Повторюсь, я брал его очень давно, почти 3 года назад. Тогда рынок только начинал развиваться и предложений было на порядок меньше, чем сейчас.
Добавлено через 49 минут
Но за 3 года, судя по представленному описанию и роликам 5000/7000х моделей - ничего абсолютно не поменялось.
Отказать в покупке категорически.