Видеорегистратор

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
а питание как подводил? к прикуривателю провод уже не протащишь.
а вот если около торпеды на стекло прикрепить - тогда можно и от прикуривателя запитать. либо носить заряжать домой.

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245

С В

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
а питание как подводил? к прикуривателю провод уже не протащишь.
а вот если около торпеды на стекло прикрепить - тогда можно и от прикуривателя запитать. либо носить заряжать домой.
Адаптер я не стал разбирать... а то можно было его начинку вынуть и спрятать за стойкой, подведя к нему питание...
Я сделал удлинитель (3 метра) и вставил в провод от адаптера к ВР (на пальчиковых разъемах). Сам адаптер воткнул в разъем, что в боксе, а провод от него под панелями по центральному тоннелю - по правой стойке - и под крышей провел...
Делов на 15 минут...

17102010081_1.jpg

17102010080_1.jpg

17102010079_1.jpg

С В

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Неплохо, но я вот думал его горизонтально расположить и спрятать за зеркалом полностью.
Я тоже так хотел... вот только он, зараза, не хочет картинку на 90 градусов поворачивать, а только на 180 может...

Добавлено через 53 секунды
Да и угол обзора в 120 градусов у него по горизонтали... если повернуть его боком - то получится по вертикали...
А это - не айс... )))

Последнее редактирование:

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
С В,честно говоря, не хорошее место выбрал :(, тебе обзор не закрывает,но вот зумом,кнопками управления...уже не воспользуешься...

С В

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
С В,честно говоря, не хорошее место выбрал :(, тебе обзор не закрывает,но вот зумом,кнопками управления...уже не воспользуешься...
А зачем ими пользоваться?... :confused:
Я потому Каркам и поставил, что он полностью автономен... один раз настроил - и забыл... нехай пишет...
А если надо будет копию ролика на карту скинуть - все равно его снимать, а снимается он одним движением руки...

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
13.10.2010 Экспорт, Китай
20.10.2010 Импорт, Москва EMS.
Прилетела. :)
Ждём прохождение таможни.

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
shpunt, урррра! Ждем...

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
А зачем ими пользоваться?... :confused:
вы точно знаете предназначение всех кнопок???:).
1-Зум. При включении каркама (по умолчанию) он включается на самое большое удаление(правда и угол обозрения при этом самый большой),чтобы считать номер впереди идущей машины вам нужно приблизиться по "самое не хочу".
2-ЛЕД-подсветка. Может конечно и не всем надо,но я например настроил автовыключение через 15 минут,т.е выходя в магазин камера снимает происходящее при отключеном питании ( в принципе для этого и нужна батарея).настроить один раз эту функцию вам не удасться,после отключения питания,по умолчанию,она возвращается в режим "откл".
3-сделать фото.Ну не важно.В данном аппаратике самое прикольное,что фото можно сделать ПРИ ПРОСМОТРЕ ВИДЕО:ay:.
4-на мой взгляд самое важное. (ладно я себе флэшку на 32г поставил,и то этого мало).Простым нажатием джойстика вы можете любую выбранную запись ЗАБЛОКИРОВАТЬ ОТ ПЕРЕЗАПИСИ. (или вы всякий раз бежите содержимое карты на комп сбрасывать;))

С В

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
вы точно знаете предназначение всех кнопок???:).
1-Зум. При включении каркама (по умолчанию) он включается на самое большое удаление(правда и угол обозрения при этом самый большой),чтобы считать номер впереди идущей машины вам нужно приблизиться по "самое не хочу".
2-ЛЕД-подсветка. Может конечно и не всем надо,но я например настроил автовыключение через 15 минут,т.е выходя в магазин камера снимает происходящее при отключеном питании ( в принципе для этого и нужна батарея).настроить один раз эту функцию вам не удасться,после отключения питания,по умолчанию,она возвращается в режим "откл".
3-сделать фото.Ну не важно.В данном аппаратике самое прикольное,что фото можно сделать ПРИ ПРОСМОТРЕ ВИДЕО:ay:.
4-на мой взгляд самое важное. (ладно я себе флэшку на 32г поставил,и то этого мало).Простым нажатием джойстика вы можете любую выбранную запись ЗАБЛОКИРОВАТЬ ОТ ПЕРЕЗАПИСИ. (или вы всякий раз бежите содержимое карты на комп сбрасывать;))
Я - знаю... но, учитывая, что на Тиге ездит жена... вряд ли кнопки понадобятся... :rolleyes:
Тем паче - я установил максимальное тразрешение, а значит зум не работает...
Да в моем случае и смысла в нем нет... точно никто нажимать кнопочки не будет... :)
Кстати, я вот карту на 16 поставил... ролики пишутся по 3 минуты... объема карты хватает на 2 с лишним часа записи в максимальном разрешении...
Думаю, не Бог если что случится - 2 часов хватит на то, чтобы подъехать и забрать камеру для последующих манипуляций... ;)

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
Тем паче - я установил максимальное тразрешение, а значит зум не работает...
почему ? у меня тоже максималка стоит.Хотя проверить нуно,может я разрешение сбил случайно:confused:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
инфа по времени записи на заказанных нами видеорегистраторах:
(на карту 16 и 32 гига)
16GB 640x480--12h 848x480--9h 1280x720--5h
32GB 640x480--24h 848x480--18h 1280x720--10h
Без подзарядки может работать 1.5--2 часа.
...
т.е. на карту 16 гиг при разрешении 720p влезет 5 часов видеозаписи.
...
You can set 2min file,5min file,15min file,it's cycled recording
Т.е. можно установить как будут записываться файлы. частями или по кругу и какой длинны.

С В

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
инфа по времени записи на заказанных нами видеорегистраторах:
(на карту 16 и 32 гига)
16GB 640x480--12h 848x480--9h 1280x720--5h
32GB 640x480--24h 848x480--18h 1280x720--10h
Без подзарядки может работать 1.5--2 часа.
...
т.е. на карту 16 гиг при разрешении 720p влезет 5 часов видеозаписи.
...
You can set 2min file,5min file,15min file,it's cycled recording
Т.е. можно установить как будут записываться файлы. частями или по кругу и какой длинны.
Хм... у меня максималка 1980х1080...
При таком разрешении максимум 2 часа (с копейками) на карту в 16 метров влезает...
И разбивка на файлы начинается с 1 минуты... т.е. - 1 мин, 3 мин, 5 мин... и т.д.

Добавлено через 1 минуту
почему ? у меня тоже максималка стоит.Хотя проверить нуно,может я разрешение сбил случайно:confused:
В паспорте написано, что зум возможен на всех разрешениях, кроме максимального...

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
ну как снимает 720p я выкладывал видео. вполне достаточно. очень хорошее качество.

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Хм... у меня максималка 1980х1080...
1920х1080 - правильнее. Формат FullHD.
При таком разрешении максимум 2 часа (с копейками) на карту в 16 метров влезает...
Странно... Вроде в описании было написано, что кодек H.264 позволяет записать час видео в 3.6Гб...
В паспорте написано, что зум возможен на всех разрешениях, кроме максимального...

Потому что зум там цифровой, а не оптический. Если особо надо увеличить - всяческие Pinnacle Studio и Adobe Premiere в помощь...

Добавлено через 1 минуту
ну как снимает 720p я выкладывал видео. вполне достаточно. очень хорошее качество.

Для съемки из машины - более чем достаточно.

С В

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Странно... Вроде в описании было написано, что кодек H.264 позволяет записать час видео в 3.6Гб...
Точно, leshiy!
Вспомнил я, что карта у меня на 8... ну лишканул, ну приукрасил... :eek:
бывает... :rolleyes:

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Точно, leshiy!
Вспомнил я, что карта у меня на 8... ну лишканул, ну приукрасил... :eek:
бывает... :rolleyes:

Тогда в наших какой-то неправильный кодек, потому что по данным shpunt'a получается, что час 1280х720 пишет на 3.2Гб, а это как-то многовато.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
ссылки на видео я выкладывал.
посмотрите размер файла и сколько по времени длится. и будет реальный результат :)

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
ссылки на видео я выкладывал.
посмотрите размер файла и сколько по времени длится. и будет реальный результат :)

Искать на винте лениво, а качать долго :) У меня тут инет тупит жутко :(

Сверху Снизу