-xxx-
Гуру
Я чето года 3 как хочу, но все никак не сроберусьЯ так понимаю никто пока не ставил в тыл ?
Я чето года 3 как хочу, но все никак не сроберусьЯ так понимаю никто пока не ставил в тыл ?
BlackVue DR450-1Ch стоит 11450=, достаточно близко к 10000= чтобы говорить о нем.Блэк вью меньше 10 тыр? Или аксиом меньше ))
у меня третий год на второй машине живет BlackVue DR400G-HD II.
...
Очень нравится - висит себе под зеркалом, сам включается/выключается, его не видно и не слышно.
кстати, купил его в местном nix'e за 5000 руб со статусом "после ремонта". Ремонт, со слов продавцов, заключался в замене АКБ, т.к. у старого владельца регистратор не снимал в режиме парковки. Однако, регистратор и у меня не снимает в этом режиме, да и вообще я вычитал, что встроенный АКБ у них отсутствует как таковой )))Блэк вью меньше 10 тыр? Или аксиом меньше ))
Давно стоит, но запитан от магнитолы, ЕМНИП, так как видео к ней протянул.Я так понимаю никто пока не ставил в тыл ?
Приобрел по случаю с большой скидкой вот такой регик https://ru.aliexpress.com/item/WIFI-...694238424.html плюсом в комплекте SD карта на 32 гига и подарочек небольшой. Продавец охотно идет на контакт, отзывчиво идет на настойчивый и разумный торг даже в период распродажных скидок.
Подключил и настраивал дома к телевизору и телефону, подключение к постоянному плюсу, так как нет встроенного аккумулятора и к плюсу при включении зажигания, что мне и было нужно. Управление возможно как из приложения с телефона на айос, андроиде или ГУ на андроиде, так и с кнопок на корпусе, настроек куча, качество записи вполне достойное, ставить на авто буду в выходные скорее всего, пока примерил в авто, все крепления соответствуют, дата и время синхронизируется с телефоном по вафле, мафон у меня на андроиде подключу видео тюльпан к нему. Видео можно смотреть как онлайн так и из папки записи, вайфай не тормозит. Ссылка на скачивание проги для андроида или айоса в комплекте.
Основное условие при выборе это была почтиштатное исполнение, неплохая оптика, корпус без лишних присосок, проводов, не загораживает обзор, не мешает зеркалу, нет встроенных аккумуляторов, которые со временем или вспухают или не держат заряд и тп и тд,
Вот качество съёмкиA-boss, про установку это хорошо, но как качество записи? Особенно в вечернее/ночное время?
Нееее, реально оно не такое, намного качественнее чем этоВот качество съёмки
https://yadi.sk/i/x4c4AYeOzuXkB
Попробую в настройках покопаться. Мне друг как поставил, так домой и поехал. Видимо качество видео изначально установлено низкое. Исправлю - выложу.Нееее, реально оно не такое, намного качественнее чем это
А цена?Такое еще никто не ставил?
Это все отключается в настройках официальной программы BlackVue HD или на карте в конфигурационном файле \BlackVue\Config\config.ini параметрами:Ничего себе не слышно!! А меня вот, например, бесит как долго и нудно говорит тётя типа "Видеорегистраторы BlackVue - за безопасность! Начало обычного режима записи" - и так каждый раз! Еще и при выключении зажигания бормочет чё-то там..
Это я к чему.
Вы пишите "не слышно". Может быть существует какая-то прошивка, где высечено это ненужное голосовое сопровождение?)) Я просто не вникал пока.
p
STARTVOICE=0
NORMALSTARTVOICE=0
ENDVOICE=0
Зеркало (пусть даже со всей требухой) по цене головы. Можно взять балалайку + регик.20 тыр
Почему панорамное? Обычное должно быть, как и на зеркалах-накладках из серии Трендвижен MR-700/710Единственный минус, который вижу, это панорамное зеркало...