Печаль, буду искать что то порасторопней.10 cекунд до начала записи
Если сломается, то все разом, плюс как минимум качество радарной части, будет не очень, рупорную антенну туда не встроить, а у остальных чувствительность не та.Народ кто ставил себе регистраторы в виде зеркал, загорелся купить такой регик. Подкупает то что во-первых зеркало, во вторых ценник относительно сносный, так же подкупает что в нем есть встроенный gps информатор и радар-детектор, причем полноценный который по идеи должен ловить даже мобильные комплексы. В общем я загорелся, какие могут быть подводные камни?
Подскажите по Viofo 129 plus duo. Подключение по трехпроводной схеме в блок предов. Бывает машина оставляется на долго в охраняемом гараже и режим парковки не нужен. Каким образом лучше ГАРАНТИРОВАНО обесточить его, - отсоединив от него кабель или достаточно через меню отключить парковочный режим ?
Я все таки рискнул и купил Playme Vega touch.. Катаюсь уже полтора месяца, пока вроде полет нормальный, переживал по поводу того что ты написал насчет антенны, но пока с камерами показал себя неплохо. Все ловит заблаговременно, уведомления проговаривает голосом и дублируется на экран. Пока вроде норм, дальше будем смотреть, как он себя будет вести.Если сломается, то все разом, плюс как минимум качество радарной части, будет не очень, рупорную антенну туда не встроить, а у остальных чувствительность не та.
Выглядит неплохо, а как быть с зеркалом, есть возможность отключать экран на регистраторе, чтобы полностью зеркало было? и второй вопрос питание от люстры сделал или мне показалось?Я все таки рискнул и купил Playme Vega touch.. Катаюсь уже полтора месяца, пока вроде полет нормальный, переживал по поводу того что ты написал насчет антенны, но пока с камерами показал себя неплохо. Все ловит заблаговременно, уведомления проговаривает голосом и дублируется на экран. Пока вроде норм, дальше будем смотреть, как он себя будет вести.
Все в мире относительно. Лучшие модели РД обнаруживают например "Скат-П" и "Робот" в спину, не более чем с 50-100 метров, и этого уже может не хватить для безопасного снижения скорости. На высокой скорости пока сообразишь, пока оценишь ситуацию, пока притормозишь.но пока с камерами показал себя неплохо
вот этот комбик , вышел очень удачным и надёжным . По радарной части , сравним с хорошими радар-детекторами . Магнитное крепление и самый большой конденсатор ( 10 фарад)и если смысл брать радар детектор и регистратор в одном устройстве, если да то что купить, бюджет до 20.000
изначально идёт кабель в прикуриватель , но его обычно отрезают и ставят под обшивку .Bosfor, хорошо если так. Ещё вопрос - подключение к бортовой сети через прикуриватель. Я так понимаю что провод будет перед стеклом всегда болтаться или можно как то его проложить?