Видеорегистратор

Troll

Гуру
Благодарности
623
as73, Пластиковый кружок по размеру присоски(кстати идёт в комплекте с некоторыми кронштейнами) и на пару полосок двустороннего скотча. Я так на торпеду лепил на другой машине. Если снять надо, то отдираешь, а остатки скотча смываешь растворителем(проверить предварительно на совместимость).

kostjanych

Завсегдатай
Благодарности
156
Автомобиль
Skoda octavia 1,8 л., KIA Sorento Prime дизель 2 л.
А что - за почти 3 года почти ничего не изменилось? Сложилось впечатление, что нет... Всю тему, конечно, не осилил. Но просмотрел бегло, да и другие форумы покурил. Как был Каркам Ку2, так и остался самым нормальным по отзывам. А раздельных систем со скрытой камерой, типа "поставил и забыл", нормально работающих и стоящих в пределе хотя бы 15 Круб., как не было так и нет.

Или все-же есть?

P.S. А как у каркама с ночной съемкой? просто на ютубе не понять, да и не факт что картинка в видео соответствует заявленному устройству...

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Последнее редактирование:

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
+1

на предыдущей машине отваливалась через некоторое время. На тигре даже не пробовал. Была мысль сначала наклеить кусок прозрачного скотча на шелкографию, но:
1) самый широкий скотч уже присоски
2) скотч имеет свойство вытягиваться

У меня на скотче держался месяца 3, пока при 40 градусной жаре в Казахстане не отвалился. Причем сама полоска скотча осталась на шелкографии, а та сторона, которая прилегает к самому держателю - отлипла нафиг. Так я держатель смазал маленько каким-то супер-пупер клеем(гель, купил в автомагазине) и с тех пор минуло уж 4 месяца, причем первые недели также были жаркими, и ни гу-гу, и не думает отваливаться. Вот думаю, если что - проблемно будет оторвать теперь)) Выложил бы фото, но уже устал это делать, кому интересно - посмотрите мои фоты в альбоме.

толич

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Тигуан S&S 2.0TSI 200л.с. полный фарш
cosm, поставьте экспозицию в -0.7. Номера будете видеть ночью. Проверено.

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
Я дико извиняюсь, но можно подводить хотя бы раз в пол года итог по данной ветки форума?
К примеру:
1) Приемлемый по четкости записи в ценовой категории(на сегодняшний момент) до 5 000р., до 10 000 и свыше 10
2) Каким вы пользуетесь (на данный момент)
3) Личное предпочтение (хотели бы владеть)

Спасибо, если поняли. ;)
Все, для удобства новеньких (которые каждодневно пополняют наши ряды), чтоб облегчить жизнь друг друга.

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
чёрный тигуан s&s 2.0 на КО4
Всю тему освоить очень долго,171 страница.Получается что каркам Q2 лучше из выносных и компактных?

kostjanych

Завсегдатай
Благодарности
156
Автомобиль
Skoda octavia 1,8 л., KIA Sorento Prime дизель 2 л.
Всю тему освоить очень долго,171 страница.Получается что каркам Q2 лучше из выносных и компактных?

По крайней мере везде, где я смотрел вывод именно такой. Правда на соседнем форуме прочитал еще:
Лучшая картинка из всех нами протестеных, MDRC-116 он же CV-UD1100, и VD3000, особенно ночная, дневная проигрывает по разрешению каркаму Q2.

Может, кто знает что и про эти регистраторы?

толич

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Тигуан S&S 2.0TSI 200л.с. полный фарш
kostjanych, чем выше разрешение, тем хуже будет ночная съёмка. Физический закон. Пикселей на матрице больше. Значит они меньше. А это напрямую влияет на качество ночной съёмки.

sokol323

Завсегдатай
Благодарности
54
Автомобиль
Nissan Note 1,6 АКП
Tatung, а что нужен именно с GPS? Я как-то думал насчет GPS и решил, что не очень нужная вещь. К тому же будет еще документировать мои систематические нарушения скоростного режима :)
Я еще вот такой рассматриваю как вариант: http://gdekuda.ru/shop/gpsnav/index.php?ELEMENT_ID=11848
Мне все-таки интересно - а насколько все-таки Каркамы или ДОДы реально лучше своих аналогов. Или это просто сильный пиар. Каркамовцы как-то уж очень рьяно борятся за свое "первенство". А реально ли их продукция чем-то отличается? Ведь делают их наверняка на одном китайском заводе. И прошивку основную наверняка пишут китайцы. Наши может прилагают руку к руссификации.

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
sokol323,а разве GPS в опциях меню не отключается?
- Я просто тоже попытался почитать всю ветку, ну очень тяжело.
- По этому и предложил, частым посетителям сея ветки и те кто уже имеет аппараты, такое краткое подведение итогов.
- Тоже заметил, что часто упоминается здесь модель Каркам Q2. И тоже встал вопрос, что за 3 года разве ничего не изменилось.

as73

Завсегдатай
Благодарности
209
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
Каркамовцы как-то уж очень рьяно борятся за свое "первенство". А реально ли их продукция чем-то отличается? Ведь делают их наверняка на одном китайском заводе. И прошивку основную наверняка пишут китайцы. Наши может прилагают руку к руссификации.
Наверняка на одном заводе. Но в каркамовской прошивке (точно для Q2, Q4) есть возможность скопировать кусок видеоролика во внутреннюю память (225 мБ, около 3 минут видео), а потом из внутренней памяти откопировать ролик на другую карту памяти, и ее приложить например к протоколу.
Необходимость этой функции определяет для себя каждый сам.

minote

Заблокирован
Благодарности
0
Автомобиль
Renault
тоже заметил, что каркамовцы весьма агрессивны ко всем другим ВР и иногда даже к их владельцам....
Но отзывы по ним есть разные. Немало результатов даёт google при запросе " каркам q зависает "

polar-nick

Постоялец
Благодарности
371
Автомобиль
Tiguan 1,4 4motion, 2.0L 170 бенз
sokol323,
На каркаме можно сделать отключение записи скорости после нужных км%ч..
Проверено.

Добавлено через 3 минуты
Немало результатов даёт google при запросе " каркам q зависает "
Больше фич - больше глюков (потенциальных).
Очень надежен железный лом и то не у каждого. :)

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
тоже заметил, что каркамовцы весьма агрессивны ко всем другим ВР и иногда даже к их владельцам....
Но отзывы по ним есть разные. Немало результатов даёт google при запросе " каркам q зависает "

А Додовцы (я к ним отношусь)?:D

Добавлено через 2 минуты
sokol323,
На каркаме можно сделать отключение записи скорости после нужных км%ч..
Проверено.

Добавлено через 3 минуты

Больше фич - больше глюков (потенциальных).
Очень надежен железный лом и то не у каждого. :)

1. на каркаме - можно скорость отдельно вырубить (ее показания), на аналоге 2-го каркама - DOD GS600 - нет, либо полная индикация,либо ничего, отдельно не выключается ничего.
2.Да, лом глючит реже, чем любой ВР.:D

DenisKey

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
VW Tiguan new S&S 2.0 TSi (200 л.с.) белый
Сегодня получил q5 light, 23 поеду вместе с охранным комплексом ставить, 2800 установка, дабы не болтались провода до прикуривателя

Сверху Снизу