самуил
Новичок
Привет, Владимир!Присоединяйся!
Привет Самуил!Привет, Владимир!Присоединяйся!
в музее дер. зодчества я пожалуй пропущу, думаю, что оптимально подъехать к 13-30, посмотреть пару схваток бойцовских птиц, возможно где нить пообедать медовухой ггг.По возможности, отпишитесь, где планируете участвовать с нами.
в музее дер. зодчества я пожалуй пропущу, думаю, что оптимально подъехать к 13-30,
....
Barmaleykin, когда планируешь выезжать из Владимира?
Rom972, ты с нами?
В принципе я не против, наверно 13-00 самый оптимальный вариант, надо еще Рому зацепить!Rom972, тел скинул,
Barmaleykin, предлагаю приезжать в Суздаль в 13-00, либо....
могу и к 11, за компанию то, только придется замену музею искатьBarmaleykin, если Денис приедет позже, давай тогда приезжать к 11:00 в музей и т.д по программе.
Рома если есть желание поприсутствовать со сраннего утра, могу составить компанию!Barmaleykin, если Денис приедет позже, давай тогда приезжать к 11:00 в музей и т.д по программе.
Местный кабачек с медовухой и в школу не пойдем....:az:могу и к 11, за компанию то, только придется замену музею искать
Ок, вот и договорились... За полчаса доедем до Суздаля? Над скоростью двухлитровых ветер отныне не властен...Скажу, что так мы не договоримся.
10-30 на парковке у Глобуса? (в стандартном месте)
Вот я понимаю, настоящий мужчина, сделал предложение...Скажу, что так мы не договоримся.
10-30 на парковке у Глобуса? (в стандартном месте)
Рома, аккуратней, у Дениски не 2 литра, но тоже шайтан машинкаОк, вот и договорились... За полчаса доедем до Суздаля? Над скоростью двухлитровых ветер отныне не властен...
Местный кабачек с медовухой и в школу не пойдем....:az:
над скоростью там властны знаки обгон запрещен через каждый км и сотрудники дпс, ждущие московских гостейЗа полчаса доедем до Суздаля? Над скоростью двухлитровых ветер отныне не властен
может заправимся чем нить покрепче и не поедем..шучуТолько может быть немного пораньше и заправимся кофейком?
там хоть 1.2, хоть 5 л, особой разницы во времени прибытия не будет, но вы можете дать мне фору)))гггРома, аккуратней, у Дениски не 2 литра, но тоже шайтан машинка
в Суздале или Владимире?Дайте адрес кабачка, если можно. Или любого другого достойного общепита, где можно перекусить двадцати голодным ртам. А то с этим проблемы усегда. Как видят толпу тигуановодов, сразу заведение закрывают.
стройка у гтк))) заодно снег помесите или сваи )))Кстати, Денис, а ты как ветеран посещений города Суздаля не думал где мы будем парковаться без последствий?... Что-то я не могу представить где мы там поблизости втыркнемся
В принципе они и местными не брезгвуют!!!над скоростью там властны знаки обгон запрещен через каждый км и сотрудники дпс, ждущие московских гостей
Денис в каждой шутке есть доля правды, я уж было чуть не согласился.....может заправимся чем нить покрепче и не поедем..шучу
ГТК находится на другом конце города (если я правильно понимаю про что я вещаю...). А у Москвичей только один экипаж там зависает, остальные где-то в коттедже...стройка у гтк))) заодно снег помесите или сваи )))
в Суздале - у нас перед экскурсией в 15-00 будет время пообедать.в Суздале или Владимире?