Не за что! Главное чтобы на пользу было!Ну вот мы и дома... Спасибо всем присутствовавшим за теплую компанию и чудесно проведенное время!
Владимир, тебе еще отдельное спасибо за сладкий мешок!
А вот и LnV появился на горизонте!Мужики,кто-нибудь может помочь....
это уже пережатые варианты, тебе их или исходники?Denis_ka, а брось куда-нибудь одним архивом, чтоб скачать все разом...
Хорошие кадры вышли!!Добавил немного фоток
ЗЫ. номерные знаки затирать не стал, если кому принципиально, то говорите исправлю.
Я даже не сомневался!!!!!Гости передумали ехать во Владимир, так что я провожал только свою гостью до автовокзала.
Я даже не сомневался!!!!!
Так о чем и реч я веду!!! Надо было сразу крепкий антисоплин с шашлыком принимать!!!Меня бы третий день в снегу и луже просто свалил с ног, а так я переношу легкую простуду... Мы, кстати, несем потери. У Стаса девчонки тоже носиками зашмыгали и в воскресенье сразу домой поехали.
а приходится все по экскурсиям да по экскурсиямАх господа, как хочется поговорить, выпить и закусить!!!
моя обувь так и не промоклацелый день в лужах по колено!
Это что у тебя за космические лапти, наверняка близко знаком с Чубайсом (может быть даже родственники?). Увлекаетесь нанотехнологиями?!моя обувь так и не промокла
и другими мифическими вещамиУвлекаетесь нанотехнологиями?!
могу подсказать место обмена на ден. знакиЯ Денис такиеже хочу!!!!
не нужно их на колени одевать))А мои тапки были до колен мокрые
Привет, Захар!Всем привет! Меня зовут Захар.
Периодически бываю в РадужномЯ из города Радужный
легкоПринимайте в свои ряды!
Привет Захар!!!!Всем привет! Меня зовут Захар. Я из города Радужный, работаю в Москве, где сейчас и живу и эксплуатирую Тигуашу в московских пробках Стал обладателем Tiguana S&S 2.0 белого цвета с января 2о13 г. Бортовой выдали *978**33 Принимайте в свои ряды!