Barmaleykin
Постоялец
ну в конце концов подскажи необразованному!!могу подсказать место обмена на ден. знаки
ну в конце концов подскажи необразованному!!могу подсказать место обмена на ден. знаки
а нужно ли?нужнео менять масло в Халдексе с фильтром
присутствовал в ремзоне без даже намека на возражениеважно,чтобы сделали правильно
работа, подробнее в лс могу ответить когда личка заработает)Какими судьбами в этом секретном городке?
На сколько я помню у нас у всех свежие машинки и до замены масла в Халдексе наверно еще рановато! А Денис и сам ответил, что у него этого чуда нет!Мужики,бензинке у меня в мае 3 года будет, нужнео менять масло в Халдексе с фильтром - никто не хочет совместно ехать к дилеру Автоимпорт на замену масла в халдексе? .....
пятница...трезвым, это медаль )))Рома, я созрел на Фест, даже в пятницу ради этого готов быть трезвым.
звучит не очень )))поболтатся на веревках
пятница...трезвым, это медаль )))
......
LnV, Спасибо Вам.
Как-то боязно во Владимире.
Когда у меня был Тусан, обслуживался на Тракторной, и после каждого ТО машина становилась все хуже и хуже.
Вот теперь боюсь автоимпорта, а в Рязане ОД отличный я там был пару раз...
Кто в курсе - как дорога на Рязань через Спас-Клепики после весны?
Привет, Дмитрий!Всем привет! Всех обнимаю! =)
По делу.
Уже можно ехать в Автоимпорт на ТО-1 или лучше не рисковать и ехать в Рязань например - там очень хороший ОД на ул Есенина..
поддержу, это же не шатл дискавери, но поприсутствовать вполне себе можно...Я бы не стал лишние км на машине наматывать,мозгов много иметь не надо чтобы ТО-1 сделать (масляный сервис)
Как в анекдоте про лося на водопое? )))) чет я пью пью, а мне все хуже и хужеLnV, Спасибо Вам.
Как-то боязно во Владимире.
Когда у меня был Тусан, обслуживался на Тракторной, и после каждого ТО машина становилась все хуже и хуже.
Кто в курсе - как дорога на Рязань через Спас-Клепики после весны?
скорее любого СТО РФ.... А в рем. зону можно зайти у любого диллера Москвы!!
Дмитрий, если будешь обслуживаться в Рязани отпиши как там дела обстоят, что за диллер.
Просто интересно, может там лучше чем везде?!.............Владимир, а зачем инфа про ОД в Рязани? Пока оттуда приедешь придется опять ехать на ремонт (это личный опыт кстати)
Клубни, на 9 мая ни кто не желает с московскими клубнями двинуть в Брест!
Если кто нибудь соберется, я тоже был бы не прочь! Хотя после первомайских только припылю из Татарстана и снова в дорогу будет ооочень весело!!!!
Добавлено через 20 часов 17 минут
iNevi
Дмитрий, поздравляю тебя от себя и соклубников Владимира и области с твоим очередным Днем рождения. Желаем тебе удачи во всем, семейного счастья, испалинского здоровья и чаще появляться в нашей ветке....:az:
Добавлено через 20 часов 47 минут
Дмитрий с Днем рождения!!!!
:ay::az::az: