Barmaleykin
Постоялец
Рома, литрушки точнец такие, но крышки почему-то черные как и на фотке твоей 5-ти литровой канистрыГляди...
Рома, литрушки точнец такие, но крышки почему-то черные как и на фотке твоей 5-ти литровой канистрыГляди...
под этим номером масло существенно дороже (3,4 тыра) и у некоторых поставщиков надпись "только для RUS" , только не понятно они про объем канистр или про содержимое, в общем вы себе какое то зимнее и дорогое выбрали, с начесом мля, хотя если по халяве, то можноГляди...
смотри с компа, с тела не открывается форум как таковойСцылка твоя не хотит открываться, выложь фоту сюды.
правильно, еще и рупь экономится, даже немного большеА ездим мы на этом масле, как и ты:
Велком, Геннадий!Всем, добрый день! Принимайте в свои ряды - стал владельцем Тигуана СЭ+. Меня зовут Геннадий.
лучше аэропорт)))можно будет в выходные аэродром посетить
Николай по ходу постарался)?и интернет халявный
gen33
Как впечатления от Тигуана после Гольфа?
Я с тобой, меня однозначно плюсуй.........ЗЫЫ. Володь, организовываем закупку уплотнителя для капота? по клубным так сказать ценам:
по 260 р
а мне новый гольф (1,4 с дсг) в движении понравился даже больше бензинового тигаПока полная эйфория - и от того как едет, и от электронных "помощников".
эта колФото от Романа задерживаются в связи с нелетной погодой. Надеюсь, завтра доберусь.