Denis_ka
Гуру
- Благодарности
- 1,141
- Автомобиль
- был tiguan, остался автомобиль
нет на форуме "трактористов" из Владимира, только если Александра спросить, он со стажем дизелист)
нет на форуме "трактористов" из Владимира, только если Александра спросить, он со стажем дизелист)
скорее забыл какой у него мотор, на встрече просил прокатится у Александраа про Николая забыл?
по разному от 7,6 до 16 (если на трассе за сх-7 ехать с кучей обгонов), в общем мотор дает выборДенис, а у тебя какой расход, на НЕ полном, Но переднем приводе?
Barmaleykin, гольфоводов будет два или три экипажа - до вечера уточню по количеству человек. Ты во сколько за мясом поедешь?
Заноси "выговор" в жидком эквиваленте...Barmaleykin, нда, это выговор с занесением
.
Добавлено через 46 секунд
leonardo33, над покупкой дизеля размышляешь?
я тоже, но если деньги будут, то не vwшного)) конечно
Ввиду сложившихся обстоятельств предлагаю отложить встречу на пару недель. Володя здоровье поправит, да и снежок глядишь выпадет, можно будет побочить
Добавлено через 2 минуты
leonardo33, большие пробеги напрягают по расходу?
да, думаю брать дизель. расход большой у меня.
правильно, но на прадик у меня пока нет))да, думаю брать дизель. расход большой у меня.
мля, освободил выходные, пойду будильник выключупредлагаю отложить встречу на пару недель
.
Добавлено через 2 минуты
leonardo33, большие пробеги напрягают по расходу?
правильно, но на прадик у меня пока нет))
мля, освободил выходные, пойду будильник выключу
нужно завтра к Володе заскочить за конфетами пока он эти сообщения не прочитал))
Ввиду сложившихся обстоятельств предлагаю отложить встречу на пару недель. Володя здоровье поправит, да и снежок глядишь выпадет, можно будет побочить
Имея Прадик придется дальше за трактором ходить. Клубни в этом убедились, когда мы в горы на Домбае на Тигах лазалиу дизельного прадика расход нарн как у бензинового тига будет
да и не всем бегемот такой нужен