Denis_ka
Гуру
- Благодарности
- 1,141
- Автомобиль
- был tiguan, остался автомобиль
нужно было вчера к тебе заехать))целый вечер собирал подарки
сейчас бы хоть чай пил вкусный
нужно было вчера к тебе заехать))целый вечер собирал подарки
Геннадий, спасибо я уже в полном здравии, можно встречу замучивать...Владимир, как самочувствие? Что-то затишье какое-то.
спасибо!не с форума, нет.leonardo33,позддравлям-с! На форуме забрал у кого-то?
gen33
Глюкнуло на ровной дороге или на ямках-кочках?
А что, есть шанс на такой исходgen33 даже если блок АБС и положат при прошивке
красный, и в натуре, и в подписи.отвечаю сам себе: красный))
Леонид, отличный вариант, не хватает пожалуй что ГУ, кстати заглушки вместо ремня безопасности это не есть хорошо, даже если они со стразами))
могу отключить тебе сигнал ремня, хотя и рекомендую все же пристегиваться.
добро пожаловать в клуб)) осталось красный руль поймать на морозе и ты тигуановод))Хапнул сегодня адреналинчика
мля, а к тигуану после сегодняшнего доверие есть?)) доверие то тебе зачем? позвони, запишись и стой пока они одну эл. штуковину подключат к другой и немного подождутЧто-то не у меня доверия к местному дилеру
подпись узрел позже, а ночью показалось, что красный, но на номера не смотрел, не догадался чейкрасный, и в натуре, и в подписи
у тя прям как женская сумка - весит прилично))для сумки на пасс. сиденье.
леХко, поставил винду на макбук, там с аккумом вопросов нет, запиши или распечатай что и в каком блоке нужно менятьдавай лучше как-нить попробуем активировать доп. функции?
тиГУАНОМ скорееЭхх, классикой повеяло (ВАЗом)...
когда нужно? готов хоть сейчас))активировать доп. функции?:
- звук снятия\постановки на охрану (Horn activation)
- работу ЦЗ при заведенном двигателе, чтобы завел-закрыл-ушел в Росвкус за хлебушком, пришел, и сел в тепло...а еще стабилизацию прицепа попробовать отключить, народ говорит на дизеле ощутимо.
онольсемьлитрился))Denis_ka, уже остограмился? Иль ополлитрился??