Barmaleykin
Постоялец
ЗЫ. отдельное спасибо от дочери
Всегда пожалуйста
ЗЫ. отдельное спасибо от дочери
если речь про головное устройство, то зачем зажигание то включать?))(менял голову
Ступил. Аж слюна капала, как хотел побыстрее включить. А если честно - хотел проверить работу без установки рамки, но забыл, что подушку отключил.если речь про головное устройство, то зачем зажигание то включать?))
Приглашение принимается. По работе в Коврове приходиться бывать периодически. Если не секрет, скиньте в личку как Вас зовут и телефон - буду ехать позвоню.уэлком ту ковров-сити
Как бы созвониться?
номер в лсКак бы созвониться?
По деньгам встала с пересылом с камерой в подарок 34 800 руб. Устанавливал сам (там ничего сложного нет) - надо помогу. Камеру установить не успел - прошил неудачно, отправил в Питер в сервис, всё сделали по гарантии бесплатно (хотя накосячил с прошивкой сам), сегодня выслали обратно, через два дня придёт обратно поставлю выложу фото.c простой на сенсорную с камерой? сколько встала по деньгам замена и где делал? камеру тоже ставил? фото сможешь сделать?
+1Устанавливал сам (там ничего сложного нет) - надо помогу
тут у Олега есть отчет, вдруг пригодится, там вообще не бортовик, а википедияКамеру собираюсь устанавливать сам. Так что она пока лежит и ждёт.
Спасибо. Буду втыкать.тут у Олега есть отчет, вдруг пригодится, там вообще не бортовик, а википедия
не во чтоDenis_ka, Большое спасибо за проделанную работу:az: !!!
Мне кажется, что я в нашей ветке по Анти-пробегу буду всегда первым!!!не во что
ЗЫ. думал, что я мало езжу
По совету Романа лью оригинальное Спешл плюс G052167M4 . Масло в коробке мне менять рановато - по марке присоединюсь к вопросу. Замена на 60 тыс., но спецы в профильных темах рекомендуют на 40 тыс.какое масло в двс Вы предпочитаете лить если ушли от Кастрол?
Приветствую земляков! Обладателем тигуана пока не стал, присматриваюсь. Планирую купить бу года 2012-13, после покупки скорее всего надо менять почти все технические жидкости и часть расходников.
Почитав форум возник вопрос где его во Владимире можно обслуживать. В автоимпорт, как я понял, лучше не обращаться.
Форумчане гоняют свои на ТО и ремонт в Москву, НН, Рязань и тд. Знакомые со свежими фольксвагенами обслуживаются в Москве. Подскажите, пожалуйста.