Barmaleykin
Постоялец
а зачистить, смазать и пр., хотя бы временно пока з/ч идут заказанные чтобы машина не стояла неделями?
смеялся
Владимир, так ведь делился я впечатлениями, почему не посмотрел все внимательно при приемке авто?
В Москве так бы и сделали, а здесь разобрали, собрали и типа давай дрыгай дальше. Вообще я понял, что все связанное с гарантией выполняется в вяло-текущем формате.
А все не проверил наверное с радости. Встал с задка, а он стал выглядеть еще красивей чем прежде. Попросил повключать все лампочки, мне все продемонстрировали, ну я и расслабился, потерял БЗДИТЕЛЬНОСТЬ! Хотя нужно отдать должное, сегодня все быстро исправили, сняли все показали, все вроде внутри целое. Значит ломали у соседнего Фольцвагена что-то, что аж мне в багажник осколок попал. Быстренько поставили все назад и ВУАЛЯ, все встало как надо.
Что-то я отвык от недоверия, РАССЛАБИЛСЯ как после слабительного, теперь буду .....на должном уровне!!!
В общем пока все обошлось.
Вывод: Рукожопость нашего диллера прогрессирует, наверное это диагноз?!
Рома, Николай давайте фотки хоть какие нибудь выкладывайте по отпуску. Я хоть немного понастальгирую!!!!
Последнее редактирование: