xaltypuh
Завсегдатай
хорошо без мыла предлагает))
для тебя-то уж мыла не пожалею
хорошо без мыла предлагает))
Привет!Всем привет, сам с Радуги, сейчас живу во Владимре, тигуан 1.4 122 лс серебро
смело, эти ваговские моторы от газонокосилок лучше не трогать ))правда вот раздумываю чипануть ее АПР
знал бы с чем, может тоже поздравил быRom972, поздравлямс!!!
shatrov,Саш, здарова!
Поправил здоровье? Если будешь проездом мимо нас - звони, на чаек заскакивай...
плавки не забудь ГГГзимой точно буду!
знал бы с чем, может тоже поздравил бы
не знаю таких праздниковС разумом можно поздравить!
главное велик не бериЯ Ден лучше санки возьму,,,
не знаю таких праздников
главное велик не бери
надеюсь, хоть не высокие у тя санки))А нет его, все продал. Зато санки есть!
Никола, да ты романтик!нада было предупредить я-б обвязку-веревки-карабины подогнал, вывесили-б тебя за балкон - можно было пивка вися попить
Рома, ты не понял, я тебя не покупаю за пиво, а призываю обмыть это дело пивом, а это две разные вещи....:az:Barmaleykin, Володь, ты меня как хренового депутата выставляешь, что готов голоса за пиво покупать... Так недолго и до мертвых душ дойти
ПС: юзберг светлое норм, но нефильтр лучше. Мож тебе Стародубского элитного подогнать?
ПРИВЕТ!!!!Всем привет, сам с Радуги, сейчас живу во Владимре, тигуан 1.4 122 лс серебро
плавки не забудь ГГГ
Ok! ну а с ВИНом намудрил, извиняйте!!!:az:UPD: записался на 5 сентября на 11:00...
кому нужно тот с apr ом катается))Господа, не знаю в эту тему пишу или нет ( если нет, прошу модераторов перенести), т.к. одним из направлений моей деятельности является чип-тюнинг, а с недавнего времени появилась возможность сотрудничества с тех центром auditoria (auditoria.su), то хотелось бы предложить владельцам тигов Владимира и области прошивки от Сергейника)