leos
Заинтересовавшийся
Сложил и поместил туда 2 метровый холодильник бош в упаковке. 5 я дверь закрылась
Написал с тапки, за очепятки не пинать.
Вот, спасибо!
Сложил и поместил туда 2 метровый холодильник бош в упаковке. 5 я дверь закрылась
Написал с тапки, за очепятки не пинать.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, если опустить задние и переднее пассажирское сиденье, то влезет ли холодильник в коробке?
Размеры самого холодильника пишут на сайте такие:
Высота 185 см
Ширина 60 см
Глубина 65 см
Дурацкая ситуация.ps всё же холодильник лучше на газели везти...
Дурацкая ситуация.
Мне нужно этот холодильник купить в магазине и доставить на границу Москвы (присоединенная территория) и Калужской области, но формально - Калужская область.
Магазины тупят - доставка по Москве и МО строго.
В калужских сетевых магазинах тоже тупят - возят только в крупные населенные пункты.
Заказать на дом, а потом нанимать ради этого холодильника газель - слишком дорого получится (доставка от магазина в пределах 2500р., отдельная доставка - все 5000р или больше получится).
Вот поэтому придется, видимо, в тигуан пихать
Если вы про те крючки, которые в багажник, то посмотрите установка Крючков-петель в багажник. Фото-отчёт.не подскажите - крючек для сумок -как выглядит и где купить!
если рейлинги интегрированные, то максимальная нагрузка 70кг,Да погрузите его на крышу вот и всё. http://youtu.be/z_RRlWHOsj4 5.20 минута видео.