натуська, тигуан не является показателем толстого кошелька, это среднебюджетное авто...
[ох, оффтопим зверски...]
посмотрел на свой кошелек... да ни чего вроде толстенький, карточек правда там много всяких, но... он толстенький!
Я кстати тоже не видел пока в России, мотоциклистов не нарушающих правила. Хотя видел их очень часто и много. Спросить бы еще у топикстартера, а написав все это, он как ездит по правилам или нет?)) Ну или хотя бы с понятием, что вокруг много других участников движения))
Кстати разговаривал со знакомым недавно, мотоциклистом с 10 летним стажем, так он вообщем-то и не скрывал, что раз в сезон пару тройку зеркал колечит, ну и по мелочи царап-царап и всё такое.)) Понятное дело, что останавливаться и выяснять отношения никто не будет... это же мотоцикл! рев мотора, ветер в волосах, драйв... романтика черт побери, а тут какой-то хмырь с оторванным зеркалом - не опускаться же до этого!)))
Поэтому врядли я буду следовать заключительному совету топикстартера:
Сам стал мотоциклистом, поэтому прошу относиться спокойно и с уважением!
Спокойно, да может быть, но с уважением точно не получится))) по-крайне мере пока это чувство не будет обоюдным