ВНИМАНИЕ! На дорогах появились мотоциклисты!

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Skromnaya,
Естественно. ДДД.
Применительно к мотоциклистам - ДДП.
чтож вы такие раздражительные?? неудовлетворенность??:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Будьте терпимее)))
И не стоит из себя строить такого супер- правильного))) На каждого правильного найдется еще правильней))):D:D:D:D

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
Skromnaya,
Ну да, своего рода неудовлетворенность... Не поймал я вчерашнего п..ра, не "объяснил" ему, что мотоцикл не дает ему права "проезжать пробку за 20 минут, когда все стоят три часа"...

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Да и у людей в пробках просыпается зависть- что кто-то через 30 минут дома будет, а кто-то через часа 2-3))
Вот она ключавая фраза! :)

все просто завидуют, вот и бесятся))

Добавлено через 6 минут
И, еще раз, есть примеры вежливых мотоциклистов, которые ездат по правилам?
Я таких не видел ВООБЩЕ.
Прощу прощения что влез в ваш диалог, но я видел таких буквально недавно. Он шёл на скорости 85-90 км/ч и позволил мне его обогнать.
Есть видео.

Последнее редактирование:

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
gabbass,
Ну, скорее всего был он на чоперре, а не на байке... Да?

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
AVP, не, был на байке, но это был кроссовый байк

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Мотоциклисты, скажите, как показать человеку, что его байк с двумя фарами слепит напрочь всех... Я даже не видел из-за этого, что у него поворотник включен... Еле проехал, прищуриваясь... Как будто дальним прямо в глаза... Включил ему надолго дальний, а он сначала подумал, что я его пропускаю... Но не стартанул, видел, что я не останавливаюсь.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Skromnaya,
Ну да, своего рода неудовлетворенность... Не поймал я вчерашнего п..ра, не "объяснил" ему, что мотоцикл не дает ему права "проезжать пробку за 20 минут, когда все стоят три часа"...
:D:D:D и все таки зависть)))):D:DЧТД

Добавлено через 5 минут
Мотоциклисты, скажите, как показать человеку, что его байк с двумя фарами слепит напрочь всех... Я даже не видел из-за этого, что у него поворотник включен... Еле проехал, прищуриваясь... Как будто дальним прямо в глаза... Включил ему надолго дальний, а он сначала подумал, что я его пропускаю... Но не стартанул, видел, что я не останавливаюсь.
остановитесь и скажите ему)))
а потом сюда выложите, что он вам скажет_)))

Добавлено через 9 минут
ребят! что за байк??--аааа... Мотоцикл он и в Африке мотоцикл!

dreamliner

Заинтересовавшийся
Благодарности
34
Думаю, не стоит разделять авто и мотовладельцев. Среди каждого из "классов" есть неумные управляторы) Культура вождения одиннаково невысока среди них (в среднем, ничего личного). А сам призыв к уважению друг друга достоин...уважения))) Респект!

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Думаю, не стоит разделять авто и мотовладельцев. Среди каждого из "классов" есть неумные управляторы) Культура вождения одиннаково невысока среди них (в среднем, ничего личного). А сам призыв к уважению друг друга достоин...уважения))) Респект!
прально)) а то мне уже страшно на дороги выезжать))) придется шарахаться от тигуанов):eek:

dreamliner

Заинтересовавшийся
Благодарности
34
Skromnaya, это непросто)
Тигуаны расплодились, как кролики)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Skromnaya, это непросто)
Тигуаны расплодились, как кролики)
да)) сейчас их куча))) только вот одни дамы за рулем)))

моя мечта встретить владельца тигуана останется несбыточной мечтой))):eek::eek::eek:

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
Skromnaya,
Зависть?.. Да нет, наверное... Скорее глухая злоба, как к членовозам с мигалками, которые равны, но всё-таки равнее...

Оттого и нет никакого желания сочувствовать "хрустикам"...
Буду и дальше уворачиваться и не любить...

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Скорее глухая злоба, как к членовозам с мигалками, которые равны, но всё-таки равнее...
По-моему немного неправильное сравнение.

Мне импонирует, реакция, ну предположим финнов, на лихачество на дороге. Сразу такое удивленно-недоумевающее лицо будто говорящее: "...странный какой-то водитель, хм.. может с ним не всё впорядке, может он болен?"))

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
kNmpa, или лицо эстонского полицейского: "ага, русский, превышает!"

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
остановитесь и скажите ему)))
а потом сюда выложите, что он вам скажет_)))
А он меня в шлеме на улице конечно услышит, плюс на дороге, где не проехать двум машинам рядом в одном направлении, пока буду объяснять, задние успеют выйти и уже на меня наехать. :)

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
Skromnaya, купи б/у тигуан (аварийный) и потихоньку восстанавливай!
или же требуется только холостой владелец тигуана ?

cherkon

Завсегдатай
Благодарности
140
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S
не, не видал ни одного мотовладельца, чтобы правила не нарушал... даже если он встанет в ряд - то только потому, что проехать между машинами нельзя. как только эта возможность появляется - только его и видели.

но вообще, самые невменяемые - это товарищи на мопедах/скутерах. эти вообще на все кладут, на знаки, на светофоры...

ps: неправда что на тигуанах тока девушки! и я холостой! :)

натуська

Участник
Благодарности
8
Skromnaya; моя мечта встретить владельца тигуана останется несбыточной мечтой))):o:o:o[/quote написал(а):
боже мой, милые молоденькие девочки, не надо смотреть на толстые кошельки уже состоявшихся мужчин:) Найдите себе нищего владельца копейки, пройдите весь карьерный рост вместе и будет вам не только тигуан:ay:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
натуська, тигуан не является показателем толстого кошелька, это среднебюджетное авто...
[ох, оффтопим зверски...]

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
натуська, тигуан не является показателем толстого кошелька, это среднебюджетное авто...
[ох, оффтопим зверски...]
посмотрел на свой кошелек... да ни чего вроде толстенький, карточек правда там много всяких, но... он толстенький!

Я кстати тоже не видел пока в России, мотоциклистов не нарушающих правила. Хотя видел их очень часто и много. Спросить бы еще у топикстартера, а написав все это, он как ездит по правилам или нет?)) Ну или хотя бы с понятием, что вокруг много других участников движения))

Кстати разговаривал со знакомым недавно, мотоциклистом с 10 летним стажем, так он вообщем-то и не скрывал, что раз в сезон пару тройку зеркал колечит, ну и по мелочи царап-царап и всё такое.)) Понятное дело, что останавливаться и выяснять отношения никто не будет... это же мотоцикл! рев мотора, ветер в волосах, драйв... романтика черт побери, а тут какой-то хмырь с оторванным зеркалом - не опускаться же до этого!)))

Поэтому врядли я буду следовать заключительному совету топикстартера:
Сам стал мотоциклистом, поэтому прошу относиться спокойно и с уважением!
:) Спокойно, да может быть, но с уважением точно не получится))) по-крайне мере пока это чувство не будет обоюдным :)

Сверху Снизу