Народ!!!! Вы где???? Я же соскучилась!!!!!
Краткий отчет из Испании хотите????
За 14 дней пребывания в Севилье увидела только одного белого ТИГУША SS......И ВСЕ!!!!! И еще одну машину с задним парктроником!!!!! И кучу царапанного, исцарапанного и перецарапанного металлолома...... Ни одной непокоцанной машины я не видела!!!!!
Когда встречаемся??????:az:
Да вот они мы, вернулись уже! :bp: Думаю,
Blackie и
Sotik вполне насладились катанием на горных лыжах в ну очень заснеженной северной Финляндии, мое семейство тоже попробовало сие удовольствие :ay: Слышал, что и
Kolanych с женой тоже были в Финке, но южнее, чем мы, у нас-то одна из целей была Joulupukki (Ржевских и прочих Батхедов попросим воздержаться от комментариев) повидать, привет ему передать, подарки получить.
Отчет хотим, конечно! Небось, это что-то иное, отличное от глубоких сугробов?
Насчет исцарапанных машин - наслышаны в немалой степени от всех, кто бывал в старом свете. Так а куда им деваться - улочки-то узкие!
О встрече пока не было разговоров.
Добавлено через 5 минут
van-77, вроде кто-то писал про чиповку из владельцев Тигов. По-моему,
atmo чипованный. Мне и 320 Нм хватает, поэтому про чиповку не думаю. В виду наших морозов поддержал
Klementij'a и в эту поездку купил комплект электроподогрева масла в двигателе, надо теперь установить. В Финке в эту поездку видели много машин из Мурманского и карельского регионов, так что думаю, что и Вам пригодится.
А насчет чиповки в Питере - это к
musicclop'у, поможет однозначно, и не менее профессионально, а скорее всего, даже более, чем у ОД. Если нужны ссылки и контакты - пишите, сообщим, хотя тут на форуме вся инфа есть.