Flamenkita
Участник
- Благодарности
- 91
- Автомобиль
- VW Tiguan TSI 2.0 T&F
АУ! Уезжала на неделю. ВЫ еще не встретились?
Не хочу претендовать на оригинальность - давайте в Токио-Сити встретимся на Богатырском. В центр ехать не смогу - на следующее утро уезжаю, скорее всего, надо подготовиться.Замечательно, Botsman, надеюсь, место будет с парковкой))
Не могу расстаться с конем даже ради бокала
Сообщи, когда и где.
Два варианта - либо М.Пионерская, либо М.Старая Деревня и далее маршрутка либо кто-нибудь из нас лифтинг устроит (с Пионерской проще и ближе, можно даже пешком, но в такие снегопады особо не погуляешь, конечно). А вообще своим ходом - это предпочтительный вариант, надо ж за знакомство с новым Тигуановодом пивка японского хлебнуть :az: , а то и сакэ с кувшинчика В общем, звони после 18.00, сообразим, как доставить до места встречи.Как до этого Токио добраться своим ходом? Боюсь, с юга до Богатырского соберу все пробки вечером.
очень жаль мы же хотели обсудить летнюю поездку! хотя теперь Perlita куда-то потеряласья пас сегодня уезжаю в нижний новгород)))
Blackie, просьба - забронируешь столик? Со своей стороны добавлю: буду один, без ансамбля, ансамбль готовится к гастролям Так что можно и в курительном зале хотя ведь потом и домой не пустят - вот такая вот дилемма :ba:Мы за Токио -Сити )