Kубинец
Гуру
- Благодарности
- 1,454
- Автомобиль
- Тигуан был
+100500
Добавлено через 3 минуты
А вот я бы ДСГ взял! Только DQ500
А вы батенька эстет и ценитель хорошего!))))))
+100500
Добавлено через 3 минуты
А вот я бы ДСГ взял! Только DQ500
они ещё на стадии строительства завода не заложили ни одного капитального сооружения, все по временной технологии. Плюсом как молодому предприятию были предоставлены афигительные налоговые льготы, срок действия которых сейчас уже истек.
Так что если что им тут не понравится, могут сняться и свалить в любую секунду, вопрос в том кому от этого станет лучше.
пожизненка на DSG-7 это конечно круто, но хватит ли у депутата крутости чтобы отжать VAG`a эту плюшку....
Не обращайте внимание на паникёров. Тига отличный автомобиль. Катайтесь и радуйтесь.gabber, Не весело тогда! Да, что же это за авто, если у него столько проблем. Масло есть, коробка DSG 7 ломается, предохранители менять надо, в первых Тигах печка замерзала, ABS с проблемой! Хоть какие то плюсы есть у этой машинки? Мне она очень нравиться.
Нафиг эти вагены с их современными технологиями, все пересаживаемся на тоеты, хотя и они последнее время не блещут надежностью
Не обращайте внимание на паникёров. Тига отличный автомобиль. Катайтесь и радуйтесь.
Тогда судя этой логике всем надо на "тазы" пересаживаться? Лично я никогда не понимал тех кто покупает короллы и Камри более скучных авто не встречал никогда!
должна быть проверка сертификации и экспертиза самой коробки, на тему безопасности и надежности...если есть не соответствие, отзыв сертификации и приостановка продаж авто, с выплатой компенсаций купившим авто, или возврат. вот это будет правильно и сильно.
вот хваленая дсг
в видео содержится ненормативная лексика 18+
https://www.youtube.com/watch?v=jQe_tbAep5I&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=KcKZX1lEJ58&feature=youtu.be
Я тоже хочу такую программу! А лучше сразу две! Тогда я смогу на 6 литров уменьшить расход!!!Сказал, что добавил какую-то присадку, и поставил какую-то Бошевскую программу и машина будет меньше есть бензин литра на 3.