AleR
Участник
- Благодарности
- 11
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TSI
Видимо стали падать продажи у ФВ Рус http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2010/04/07/1541086
Тока евро упал на 10%, а цены на 2!:ay:Да просто евро упало с начала года прилично, вот и снизили.
Тока евро упал на 10%, а цены на 2!:ay:
Во порадовал то , сейчас позвонил диллеру , говорит так оно и есть , а 2% это 27000 (буду брать дизелек) на дороге не валяються:bp:Видимо стали падать продажи у ФВ Рус http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2010/04/07/1541086
Тут только как по договору... Если у вас в договоре было забито "пропорциональное изменение цены", то имхо возможно.Вот и и у меня такая ситуация машина была изготовлена на заказ седня пришла в сервис задал вопрос менеджеру по скидке сказал что не распространяется мол салон деньги заплатил за неё старую цену. Подскажите где узнать достоверную информацию может кто телефончик нужный знает?
Попал тогда... Педера...ы все они, региональные дилеры...дилер у нас в Сургуте один а по условиям договора в случае расторжения задаток им остается эт 10% да и вроде оснований отказа от догоовора нет
Позвонил в "ФВ Груп Рус". Сказали, что дилер не обязан снижать цену, типа это всего лишь рекламная замануха.
Эт больше на правду похоже вот у нас в салоне на столе где сидит девушка и кредитами занимается табличка стоит мол действуют спецпредложения ну я и спроси про спецпредложения а она в ответ мол нет никаких предложений а табличка для заманухи стоит
Позвонил в "ФВ Груп Рус". Сказали, что дилер не обязан снижать цену, типа это всего лишь рекламная замануха.
Эт больше на правду похоже вот у нас в салоне на столе где сидит девушка и кредитами занимается табличка стоит мол действуют спецпредложения ну я и спроси про спецпредложения а она в ответ мол нет никаких предложений а табличка для заманухи стоит
Снизили цену, а резину перестали давать? Тогда цена резины = цене скидки.
Спокойненько бы приехал, сходил к "дедушке" Ленину и т.п., на обратной обкатал бы его заодно???