Престиж-Авто
Заблокирован
- Благодарности
- 329
- Автомобиль
- Hyundai
AlexM44, отправил личку
Олег, теоретически можете, а вот практически нет, нельзя. Политика производителя, которая отслеживается, и наказывается.Ну почему же, PAndora 5000 у нас например всегда в наличии. Теоретически можем продать без установки. Напишите в личку и я вам забронирую один экземпляр.
Добрый день!Хотел поставить 5000, ткнулся в несколько интернет-магазинов, но с удивлением обнаружил, что купить ее нельзя... Как же так? Это действительно нерешаемая проблема?
Сегодня проверил работу метки, вышел из машины с меткой, машина поехала дальше примерно метров на триста, развернулась и подыхала обратно!!! Так должно быть?
В чем может быть проблема ? Сказали что в салоне пикало что то,но машина не заглохла
Добрый день!Сегодня проверил работу метки, вышел из машины с меткой, машина поехала дальше примерно метров на триста, развернулась и подыхала обратно!!! Так должно быть?
Добрый день!
В системе предусмотрена блокировка по движению, соответственно, раз было движение, двигатель должен был заглохнуть. Вопрос, проверяли ли Вы работу системы при приемке автомобиля?
Вам же, как минимум, надо обратиться на диагностику по месту установки, причем в максимально быстрые сроки.
Нет не проверяли мне ее подорила супруга, сегодня в установочном центре сказали что реле блокировки стоит на бензонасосе"самый безопасный вариант""в системе остаеться много топлива"
переделывают на зажигание, сказали что будет работать!!
Добрый день!сказали что реле блокировки стоит на бензонасосе"самый безопасный вариант""в системе остаеться много топлива"
переделывают на зажигание, сказали что будет работать!!
Кто в курсе, дружит на тиге KESSY с автозапуском 5000 или нужны доп.пляски установщика с доп оборудованием?
Попробую свой вопрос сформулировать по другому - для функционирования автозапуска 5000 на машине с безключевым доступом(честно, уже обьехали парочку официалов и не очень понравилось, что постоянно что то добавляется к установке, в противном случае не весь функционал будет выдавать охранка) кроме комплекта самой 5000 и как я понимаю нужен будет транспондер (поправте если я не прав) или, если судить по Вашему ответу, и этого не надо ибо 5000 общается в обход всех "кнопочек". Вы устанавливали конкретно на немцев с безключевым доступом(есть ли разница между немцем и корейцем, как вариант), 5000 без доп оплаты со стороны клиента помимо указанной суммы в прайсе?Никаких проблем не вижу, такие машины сейчас не редкость, все понятно и адекватно. Ведь для Pandora вообще нет никакой разницы через какие штатные системы команда попадает в can шину. Даже если у вас там стоит биометрический валидатор со сканированием роговицы глаза, соответствующая команда все равно в "цифре" пробежит по can шине, где и будет подхвачена Pandora.
Правда сами пляски установщика с бубном могут потребоваться вообще для установки Pandora 5000, поскольку система не проста и в процессе "вылезает" куча нюансов. Не зря в свое время АТ устраивал специальное обучение для работы с этой системой.
Не могу не предложить наши услуги по установке. Можно списаться или созвониться, личка я так понимаю у вас пока не работает.
Добрый день!Кто в курсе, дружит на тиге KESSY с автозапуском 5000 или нужны доп.пляски установщика с доп оборудованием?
Добрый день.Поставили 5000. Авто запуск не реализован... так как хотелось, не получилось прошить трансподер (со слов постановщика), с родным ключом в машине все работает(но это же не вариант), пока в раздумьях чего дальше с этим добром делать. Родной иммо не очень дружит с пандорой, каким "ключом" ставил на охрану, тем и снимается(если поставить брелоком пандоры, то датчики объема в ручке не отзываются при попытке открыть родным ключом, если поставил с датчика объема, то пандора ставит на охрану, но не контролирует ЦЗ), не удобно, хотя возможно дело не в установке, а в настройке.
Ставил у официала, выбирал(на сайте алярм трейда) по ближайшему адресу к дому, правда адреса компании не оказалось в брошюре официальных гарантийных сервисов выданной с гарантией.
Что значить - "не совсем верно..."? Бес ключевой обходчик штатного иммобилайзера не проканало, почему расспрашивать не стал, то же рекомендовали обратится к ОД за ключом что бы реализовать авто запуск.Добрый день.
Вы изначально не совсем верно подошли к процессу установки.
Установщик скорее всего некомпетентен в установке на Ваш авто.
Вам нужно для автозапуска заказать у ОД дополнительный ключ либо использовать бес ключевой обходчик штатного иммобилайзера.
Ждем в нашем установочном центре.