Dertumer
Участник
Кстати, а как он обогрев зеркал включается? На 180 градусов? ... что-то я его покрутил... особо поворачиваться не хочет. Отламывать не стал. =)
Сегодня специально наблюдал за подогревом кресла. Пришел, завел машину, включил подогрев. 4 минуты снег очищал,сел в салон на ТЕПЛОЕ кресло. Сразу выключил обогрев.
Вывод: без седока подогрев в моём Тигуане работает.
+1. Скорее всего на водительском - постоянно, а на пассажирском - только с седоком. И в этом есть своя логика: просто в водительском сиденьи нет датчика седока.Мне кажется что кресло водителя греется не зависимо от того сидишь на нем или нет, а вот пассажирское сиденье только при срабатывании датчика нагрузки в сиденье, хотя может я и не прав. ехал один включил на полную подогрев пассажира , но сиденье не нагрелось.
Не работает. Сиденье холодное. Нажмешь рукой на датчик (в секции, близкой к спинке), начинает теплеть.
А почему именно должны? Товарищ тут отвечал, что вот на мазде у него только по датчику сиденья срабатывает.Да нет же, нагреваться должны оба, независимо от загрузки. У меня именно так
Если у Вас греются независимо от нагрузки, то, скорее всего, датчики нагрузки "залипли" во включенном состоянии или вместо датчиков (для надежности?) перемычки стоят.Да нет же, нагреваться должны оба, независимо от загрузки. У меня именно так
а почему про ремни пищит только когда седок есть?С чего это вы решили, что подогрев не должен работать без нагрузки?!!!
Может где в мануале нашли?
А у нас что вместо датчика тогда стоит?И посмотрел, что действительно только для США и Канады датчик давления существует как датчик, расположен в шине и использует радиочастоту.