A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
Так весь этот хайп и был затеян ради компрометации способа проверки и естественно кастрола как участника рынка
Возможно ,не думаю что все нюансы эксперт нам будет рассказывать .5 раз один и тот же код сработает
Дык вчера именно про это я тебе и говорил !Так весь этот хайп и был затеян ради компрометации способа проверки
Крышка кстати в ролике детально не показана. Точнее надпись castrol на крышке, до открытия.
П.С. Вопрос представителью кастрол. А вообще, сколько раз проверить канистру можно? Ну допустим ходит кто то по магазину и от скуки канистры проверяет. Один прошел проверил, второй проверил. Что в итоге будет? На нормальное масло напишет, что оно левое?
Тогда только вариант: это не подделка, а пересорт заводской, так как масло судя по анализам качественное и во всех парметрах соответствует....
Просто манипуляция, голубые каски...
вопрос только по мембране , гладкая и рифленая
o
Значит ли это то что масло которое я купил для следующего ТО придется вылить?
был на очередном ТО на прошлой неделе. Мне залили моторное масло "Special G 5W-40 208L" Что это такое - не представляю)) Не исключу, что тот же Кастрол. Возможно, представитель пояснит.Кто теперь из масел является партнером фольксвагена?
бочковое!
5W-40 Special G (VW 502.00/505.00), 208л; код G052502M9Мне залили моторное масло "Special G 5W-40 208L" Что это такое - не представляю))
Видимо ООО"ЛК интернешнл", то есть лукойл. https://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=2096220&postcount=825Кто теперь из масел является партнером фольксвагена?