Почему сразу так самокретично?!Мдя... а мы тут на форуме по 66 руб. за 5 л. омывайку покупаем и отлично ей пользуемся в морозы, вот дураки-то.
У меня такая же фигня,когда заводишься(на холодную),но потом пропадает,лампой высушивается.Други, подскажите - в прошлом Тиге не было пролем с запотеванием фар (но тогда было лето), сейчас в новом прямо в салоне заметил, что внутри немного запотело стекло. Думал пройдет.. хрен.. Не знаю, влияет ли это на что нить, запотевание легкое и частичное, но в обеих фарах! Было у кого-нить?
Ездил к диллеру. Был послан. С комментарием: "фара - устройство не герметичное.
У меня такая же фигня,когда заводишься(на холодную),но потом пропадает,лампой высушивается.
Да, мне фару на Цивике заменили, приходил манагер-японец, сфоткал противотуманки(одна запотела, во вторую вода попала), через неделю мне позвонили, сказали - приезжайте, вам противотуманки заменим, и да приехал, поменяли, потом ещё 15к км отъездил-пролбем не было.Слышал, что меняют фары из-за запотевания (правда, это бы не VW)..
В смысле, поставили пароль на доступ к лампам?у меня на сх-7 задние фары в сборе меняли из-ха попавших туда мух-))) они попадали туда из багажника через отверстие для ламп, потом, в новых блоках все было запоролено.
Поролоном уплотнили)))))))В смысле, поставили пароль на доступ к лампам?
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!!! (это если речь идёт о штатной голове)...Подскажите как можно обновить навигацию?
Если Phantom или другая с WInCE то есть куча программ и сборок для них, с картами.(это если речь идёт о штатной голове)...
Этот G012A8GM1...только не забудь добавить дистиллированной воды (1:1)Ребят, не знаю куда надо было отнести)) Но подскажите плиз- у меня ушел антифриз ниже минимума- какой заливать*??