http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2400Ребят, не знаю куда надо было отнести)) Но подскажите плиз- у меня ушел антифриз ниже минимума- какой заливать*??
Ребят, не знаю куда надо было отнести)) Но подскажите плиз- у меня ушел антифриз ниже минимума- какой заливать*??
Всем привет!Буквально сегодня тоже звонил ОД по поводу ухода антифриза-ответ тот-же:просто добавь воды.Сообщение от Skromnaya Посмотреть сообщение
Ребят, не знаю куда надо было отнести)) Но подскажите плиз- у меня ушел антифриз ниже минимума- какой заливать*??
Долить дисцилированной воды. Будучи у диллера на гарантийном ремонте, задал такой же вопрос. И получил следующий ответ: При исправной системе охлаждения (без течей) происходит естественное падение уровня из-за выпаривания воды. Уходит она, а примеси остаются. Поэтому надо долить только воды. Концентрация не уменьшится
Спасибо.Этот G012A8GM1...только не забудь добавить дистиллированной воды (1:1)
а я купил за 485р. в АВТО49 G13, немного долил, всё окЦена вопроса даже у ОД 600 руб литр
кто нибудь проверял сие:
когда машина стоит на автохолде и отпускаешь педаль тормоза, то гаснут ли стопари?
у меня в сервисной книжке написано что ТО через 1 год или 15 000, в зависимости от того что наступит раньше. Но ещё в книжке написано что при суровых (тяжелых.. точно не помню но как то так) условиях эксплуатации нужносократить межсервисный интервал до 7 500 ... правда менеджер в салоне заверил что масло менять мне предстоит только через 15 000 или 1 год.Развод или интервал сократили?
машину купил в октябре. компьютер показывал 15000 или 1год.Коллеги, дилер при покупке в ноябре прилепил наклейку, типа ТО-1 в 7500км, тоже самое в бортовом компьютере. Развод или интервал сократили?
машину купил в октябре. компьютер показывал 15000 или 1год.[/QUOTE
поддерживаю. 1 год или 15 тыс