Масла 5 литров под завязку.Приветствую всех. Подскажите сколько идет масла в двигатель 2.0 TSI CCZC, и еще какой объем бачка на омывалку, я так понял там внизу датчик стоит, а то не видно сколько туда заливать жидкости, если она там?Спасибо.
это если е до суха все выгнать.. если вылить все что есть то влезает как раз 6,5-7,5 литров (мерял на глаз и примерно))) и заливал пока обратно не потекло).У меня после загорания лампочки в бачок входит ровно канистра омывалки 4,5-5 литров.
Когда загорается индикатор, в бачек не влезает 5 литров,
Вот видишь как здорово, а то вози остатки в багажнике))как выяснилось, в баклажках этих (незамерзаешных) недолив, поэтому и влезает значит
vlas, Плоховато что уровень нельзя посмотреть, у меня вот на Гольфе пару раз прихватывало, а вот интересно срок годности у не замерзайки есть, а то мне привезли год назад я про нее и забыл, сейчас глянул стоит не початая?
Возьми ведро и положи туда банку с маслом если прольется то не запачкает салон и из ведра доливать можно.Только ведро закрепи .:az::ay:Как погода в Минске?Столкнулся вот с каким вопросом, сильно прошу не смеяться, купил литр масла, надо его в багажнике оставить, но вот куда его положить так что бы не разлилось, хоть и за кручено пробкой но все же, не хотелось бы что бы разлилось. Кто и как хранит бутылочку масла в багажнике?