Piter
Заинтересовавшийся
Да. Требуется настройка в б.компьютере.
Yrgen, для большей информации по своей RCD-510 лучше зайди в профильную тему по этому девайсу.Приветствую! Парни может подскажите что надо сделать, к меня стоит система RCD 510, подключил 5 айфон, не заряжает, подключил 4 S тоже самое, на бортовом компе пишит по английски Айфон 4, но связь я не могу настроить, может надо что то включить или предохранитель глянуть, как определить что в подлокотник USb рабочи? Спасибо. Да, сегодня проходил техосмотр, так у нас в городе не очень это дело с полно приводными машинами, и еще с электро ручником. Какого то уклона нет. А как вы проходите?
В правой нише у меня было пусто, у меня туда огнетушитель убрался.а в правой нише просто электропроводка т.е. ничего не положишь.У всех так или у кого-то по другому?
дак и у меня калужская сборка, но в правой нише место есть, во всяком случае для огнетушителяв калужской сборке у всех так.
Антиквар, AVKos, наверное, имел в виду, что там нет ящика, просто голый металл и провода. Положить конечно можно - все кладут
Здесь гуру автоматических коробок рекомендуют сначала перевести в N, затем вкл тормоз, потом переводить в P. Сначала напрягало, а сейчас уже автоматом такие действия выполняются.После остановки и перевода АКПП в "Р" обязательно его включать?