Двигатель чипован ???Вскрыли головку и оказалось, что два клапана сгорели( по-моему выпускные)
это как нежданчик для ОД))) приезжает такой товарищь с 315 и грит хочу блютуз.. а начинает деньгами фонтанировать.. а ОД шнурктом его за 5 минут оп и активирует))) и все довольны.. правда ОД большеУ RSN-315 кажись тоже не указано что идет блюзут...
Нет, не чипован. Но думаю об этом.Двигатель чипован ???
Двигатель чипован ???
Datcom, А блок блютуза не под пассажирским сидением должен находиться ?
Не посмотрел, но суть не меняется. Завод может и скорее всего будет не против оплатить по крайней мере запчасти несмотря на окончание гарантии. Для этого есть постгарантийное обслуживание - в простонародии куланц.
Тем более, что машина можно сказать практически новая.
Не вижу причин не добиваться справедливости.
В любом случае бензин тут не причем.
А за чем? Дело привычки. Я после последнего япа долго привыкал к задемпфировности педали газа на Тиге, сейчас нормсел на тест-драйве на Тигуан S&S - и с трудом смог отьехать Настолько мягкие педали - на них дунул, они уже нажались... До этого ездил на SAABах и привык за счет жестких педалей дозировать усилие \ скорость.
Вопрос: можно ли сделать педали пожёстще или надо переучиваться?
Если клапана сгорели в одном цилиндре, то качество бензина не причём. Скорее всего были частые пропуски зажигания из неисправности катушки или свечи. Может быть ещё залегание гидрокомпенсаторов ( зависит от качества масла ). Если поршни и цилиндры в норме, то ничего страшного, заменят клапаны и будете ездить дальше, замените только катушки и свечи. А на будущее при первых подергиваниях двигателя подключайте Васю диагност и смотрите неисправность.
Свечи однозначно заменить комплектом. Катушку можно заменить одну, но если есть деньги лучше все четыре.А скажите, катушки все и, соответственно, свечи нужно менять или одну,
одного цилиндра, где клапана меняют?
Всем привет, все таки не пойму алгоритм работы правого зеркала при включении задней передачи, то опускается то нет, колесико стоит на сторону зеркала. Объясните как оно работает.
Доброе утро!
Если колесико стоит на R, то при включении задней передачи должно опускаться всегда
у меня вообще не опускается.... в инструкции где-то есть как это настроить?
Еще два года, но и после этого ВАГ не бросает владельца на произвол судьбы. Есть еще программа замены вышедших из строя деталей на детали эконом-класса. Правда на Тигуаны она пока не распространяется. Вероятно потому, что полноприводный автомобиль требует особого внимания ко всем узлам.а как долго действует куланц после гарантии? еще год?
Нужно на бортовом компьютере включить опцию комфортные зеркала, или что-то в этом родеВ том то и дело что не всегда опускается.
Еще два года, но и после этого ВАГ не бросает владельца на произвол судьбы. Есть еще программа замены вышедших из строя деталей на детали эконом-класса. Правда на Тигуаны она пока не распространяется. Вероятно потому, что полноприводный автомобиль требует особого внимания ко всем узлам.
Добавлено через 1 минуту
Нужно на бортовом компьютере включить опцию комфортные зеркала, или что-то в этом роде