На дизеле чип полностью убрал эту зеленую фигню.
У меня к сожалению бензин 1,4 150 л.с.
Может есть какие нибудь варианты как убрать этот затуп?
На дизеле чип полностью убрал эту зеленую фигню.
Пытался настроить в БК русский язык... Все языки в меню есть, включая китайский, а русского нет.
Я где-то не там искал, или в Tiguan, собранный в Калуге, забыли зашить русский язык?
Я не совсем новичек, но все же.. как думаете, "вредно" ли моргание фарами (штатный ксенон) при только включенных ДХО? Когда ближний ксенон включен, то, вроде, все понятно - дальный включается только поднятием шторки. А если выключен, то фаре надо быстро и кратковременно "поджечься".
В хорошую погоду езже по трассе с ДХО, но бывают ситуации, когда нужно/хочется поморгать какому-нить дятлу.
Я не совсем новичек, но все же.. как думаете, "вредно" ли моргание фарами (штатный ксенон) при только включенных ДХО? Когда ближний ксенон включен, то, вроде, все понятно - дальный включается только поднятием шторки. А если выключен, то фаре надо быстро и кратковременно "поджечься".
В хорошую погоду езже по трассе с ДХО, но бывают ситуации, когда нужно/хочется поморгать какому-нить дятлу.
Эта функция не может быть недоступна, т.к. относится к безопасности (привлечению внимания других участников движения).Если бы было вредно, эта функция была бы недоступна!!! Моргай сколько угодно.
Другой разговор, что к чему эти нравоучения на дороге?
Я забил, надо - моргнул
Причем тут нравоучения? Ситуаций куча разных. Например, куча идиотов, не смотрящих в зеркало, которые начинают вылизать, когда ты уже начал совершать обгон. Есть те, которые едут по середине на достаточно широкой дороге, где можно ехать в два ряда. И т.д. и т.п. Моргание дальным - это привлечение внимания.
а что при включении Auto и включении на приборке значка A моргать дальним нельзя?!?!??!
При включении переключателя в режим Авто, часто загорается ближний свет и габариты когда солнце светит в лицо. Похоже на засветку датчика. У всех так?
Отправлено с моего C6502 через Tapatalk
При включении переключателя в режим Авто, часто загорается ближний свет и габариты когда солнце светит в лицо. Похоже на засветку датчика. У всех так?
Отправлено с моего C6502 через Tapatalk
Блин! Не бывает таких незамерзаек, которые на стекла брызгают, а на фары замерзают при минус 5...название ни о чем не говорит. Есть и такие незамерзайки, которые замерзают при минус 5. если это она, то растает сама как раз к июню.
Топливо вырабатывает... Сливать надо.:bp:Доброго всеми дня! Что то непонятка с показанием уровня топлива в баке. Заправился "под завязку" три дня назад. Показывал полный бак и остаток до заправки 860 км. Прошло четыре дня, наездил около 250 км., а стрелка так и показывает полный бак, а остаток до заправки вообще теперь 900 км.
Кто подскажет - в чем дело?
Тоже было. Само прошло.Владею машиной 2 недели. Сочи 170 л.с. Проехал 500 км. Стал замечать, что если проехать побыстрее, то после остановки чем то пахнет. Похоже на жженую резину. Было бы сцепление - подумал бы, что его поджег. Может тормозные колодки? Но вроде не торможу активно. Никто не сталкивался?