Спасиб за ответ!
Тогда вопрос, а можно убрать подсветку зеркал?
нет. Если выключишь, будет отображаться только инфа и климата, парктроников и камеры если есть. Музыки и радио не будет.в rcd510 можно выключать экран (вводить его в "спящий режим") что бы он работал, но не светил при ночных переездах в салон?
Вопрос такого плана
Справедливо для механики но не для автоматая несколько раз столкнулся с призывами ВАГа на передачу ставить
Всё правильно, я ж это и говорюНу вообще то мне показалось речь шла про механику, на автомате то , по моему, надо Р- паркинг ставить?
Да, будет молчать, но если включить функцию звукового подтверждения постановки на охрану, то хоть знать будешь, что что-то не закрыл - ты нажал, а она молчитЕщё момент-при постановке на штатную сигу, допустим я плохо закрыл какую то дверь, почему сига не подает никаких звуков-мол не закрыл!?
Там призыв насколько я помню был ставить на ручник потом на передачую. На предыдущей машине всегда просто на передаче оставлял, на тигуане на ручник ставлю решил не рисковать.призывами ВАГа на передачу ставить
Я на сигналку ставлю еще когда двери открыты, правда это прокатывает только с задними и багажником. Можно поставить на сигнализацию и как только будет закрыта последняя дверь машина встает на охрануShells, почему? подает. Он тогда не моргает фонарями
Ну не совсем удобно и однозначно понятно (не всегда охота за морганием фонарей следить), у меня на калине (извиняюсь за сравнение ) на штатной сиге одинарный звуковой сигнал подавался , если что то осталось не запертым.почему? подает. Он тогда не моргает фонарями.