liandvin
Участник
Спецификация JVZ это версия AQ450 для мотора CAWA. На Тигуаны в принципе не ставили другие гидро АКПП.
Документ VW в студию, пожалуйста!
Спецификация JVZ это версия AQ450 для мотора CAWA. На Тигуаны в принципе не ставили другие гидро АКПП.
Документ VW в студию, пожалуйста!
почему другие должны искать за Вас?
Может, не спешите разбирать? Мне на "Пассате" помогло: красавица включала омыватель, я вооруженный иголкой, ковырял отверстие. Если точнее - орудовал движениями "как суп ложкой", и через секунд 30 получилось, песчинка раздробилась и вылетела. Только ладонь вторую подставляйте, чтоб в лицо не билокак разобрать форсунку омывателя переднего стекла ? Забилась наверно и бьёт в бок
Что мешает посмотреть официальную документацию? И что мешает посмотреть табличку на коробке?вы правда не понимаете разницы между однабабкасказала, и официальной публикацией?
Качайте етку и эльзу, там все это есть. Заодно ответите себе на многие вопросы. Если нужен документ с печатью и подписью - пишите в ФГР.Документ VW в студию, пожалуйста!
Открываете капот, тяните форсунку вверх и аккуратно снимаете. Продувать только в обратном направлении.Друзья , подскажите может кто знает как разобрать форсунку омывателя переднего стекла ?
мне ее не удалось найти. и похоже не только мне.Что мешает посмотреть официальную документацию?
подскажите где? буду благодаренИ что мешает посмотреть табличку на коробке?
Я же написал.подскажите где? буду благодарен
Качайте етку и эльзу, там все это есть.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5067635я не нашел
Да вроде ничего сложного, на трубке стоит простой фиксатор, а вот с разъемом сложнее. Насколько я помню, на него надо слегка надавить и клемма выскочит.загвоздка только в клеймах как их снять
Ставьте frigate и вперед. У меня открывает без всяких анонимайзеров.Особенно после того, как Рутрекер пожизненно заблокировали для пользователей России
Внутри форсунки есть еще и регулятор направления потока. Если нужно, могу выложить инструкцию.буду пробовать , а то сейчас у нас такая грязь летит , а форсунка , и именно с моей стороны еле брызгает
Да я не про техническую сторону вопроса, а про, если так можно выразиться, этическую. Вы даете ссылку на запрещеный ресурс, нарушавший, по мнению суда, права правообладателей.Ставьте frigate и вперед. У меня открывает без всяких анонимайзеров.
Сделай доброе дело, выложи, а то тоже бедаВнутри форсунки есть еще и регулятор направления потока. Если нужно, могу выложить инструкцию.
Расстрел без права переписки.Вы даете ссылку на запрещеный ресурс, нарушавший, по мнению суда, права правообладателей.
Странное сравнение. Кстати, на мой взгляд, любая книга должна быть в открытом доступе. Человек должен думать своей головой, а если ее нет, то никакие запреты не помогут.к цитатам из Майн Кампф отошлиое...
Я с Вами полностью согласен.любая книга должна быть в открытом доступе. Человек должен думать своей головой