quad
Заинтересовавшийся
К сожалению это не так.
На автомобилях ноября 2010 года есть и то и то.
Почему же?
На автомобилях ноября 2010 года есть и то и то.
Почему же?
Я вообще - все что справа - оторвал. Мне так больше нравится. Сейчас проблема стоит: куда клубную наклейку наклеить, чтоб не казалась инородным телом. На дорестайте очень понравилось место рядом с задним фонарем, но у меня фонари квадратные и наклейка не смотрится :bh:quad, Не понимаю, что ты так паришься по поводу буковок???
Ты выбираешь машину, смотри и интересуется комплектацией. У меня буковка одна уже на честном слове держится, а в магазин видела комплект надписей, выбирай любую!!!
Ой, не говорите))quad,
Это уже фобия
Ох, спасибо, конечно, подбодрили)quad, И при этом стопудово, пропустите самое главное.
Ага, а у меня потом моск взрывается почему так, а не так((Я вообще - все что справа - оторвал. Мне так больше нравится. Сейчас проблема стоит: куда клубную наклейку наклеить, чтоб не казалась инородным телом. На дорестайте очень понравилось место рядом с задним фонарем, но у меня фонари квадратные и наклейка не смотрится :bh:
Вот, пришла красивая девушка и всех мужиков по углам разогналаЧто за народ???
serso, И ты проблему себе ищешь!!!
Клей на стекло, лучше видно чем на крышке!!!
Добавлено через 3 минуты
Дима_89, У меня гологенки и при повороте действительно горят противотуманки, это правда!!!
Добавлено через 10 минут
quad, Нет, конечно ты прав, при выборе машины за лям стоит парится, но не над надписями а ходовыми свойствами)
Тиг самый дорогой в своем классе !!! Есть машины немного демакротичней))) и совсем дешовые такие как Рено, 600 тыс и обладатель НОВОГО паркетника)))
Я не язва, просто мысли глубже!!!
К примеру про экономию, у меня 1,4 би турбо по трассе ест 8- 8,4 с кондером и музыкой!!! А ты про надписи))))
Добавлено через 13 минут
serso, У меня есть квадратная клубная наклейка!))))
Думаю с квадратными фарами будет стильно смотреться!!!