SvetoiOtec
Завсегдатай
StasR, в сообщение когда год добавил, все понятно стало....
quad,
1. обновленный руль на рестайле, стало быть с 2011 года, а на дорестайлах - просто установили с рестайла.
2. бывает не постоянный , а подключаемый (аутлендер, SX4, ASX и тот же дастер и т.д.)
3. если 2.0 значит двухлитровый и полюбому 4motion т.е. полноприводный, TSI - бензин, TDI - дизель проще быть не может по обозначениям. если просто TSI значит 1,4 + если снизу шильд 4motion значит 150 л.с. полный привод, а + Biue Motion - 122 л.с. монопривод.
это стандартые обозначения с завода, ну как вы понимаете могут быть различные варианты если хозяин сам что нибудь приклеит, например надпить turbo от опель астры и т.д. )))
а вы много прошли уже? (это я к тому может у меня впереди ещё) у меня 3500 и глушитель просто равномерно черный...
А дизтопливо какой льёте? Экто?Не знаю у кого что в переди, только у меня пробег 1500 км. Кто может подсказать что это? Заправляюсь на Лукойле
Через шнурок можно активировать управление кнопкой открытия багажника при включенном зажигании.Подскажите плиз
Как открыть крышку багажника при работающем двигателе?
Откатал уже 2500 км, сегодня понадобилось не глуша мотор быстро выйти из машины и вынуть кое что из багажника = ан Фиг там НЕ открывается никак
и кнопкой пробовал средней и с места водителя центральный замок нажимал ОТКРЫТЬ - ничего не помогает
Пока двигатель не заглушил багажник не открылся
Подозреваю, что по разному бывает. У меня багажник отпирается в любом случае, даже если двигатель работает, когда разблокируешь двери кнопкой на водительской двери. Слышал, что у кого то так не происходит. Но можно через кабель разрешить отпирание багажника кнопкой на брелке при включенном зажигании.iNevi, Еще как вариант может у Вас активировано через меню автозапирание замков в движении и когда останавливаетесь просто не хватает времени для разблокировки? Я замки запираю сам, на кнопку нажать не трудно и такой проблемы нет, нажал разблокировать и все открывается, двери, багажник независимо от того заведен двигатель или нет.
iNevi, странно. Разблокировкой центрального замка с водителской двери должно было открыть. Сбой какой-то.
Пробег 1600 км. Ничего в бак не добавляюФома Тигуанов, а что добавляете?
У нас не бензин и нагар будет.Нагар после вытирания опять скапливается.
А для блокировки изнутри надо каждый раз у торца дверей поворачивать "колесико"?
стали на рестайлах писать4Motion