-Евгенич-
Гуру
- Благодарности
- 443
- Автомобиль
- S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
он одинаковыйА что, ОД один?
он одинаковыйА что, ОД один?
КонечноА в разделе Бензин 2 л смотрели?
Вопрос по надежности 2.0 tsi. Тему по 1.4 нашел, а вот по 2.0 нету. Интересует сколько вообще живут моторы, турбины. В интернете бытует мнение что двигатели линейки tsi не надежны.
Вопрос по надежности 2.0 tsi. Тему по 1.4 нашел, а вот по 2.0 нету. Интересует сколько вообще живут моторы, турбины. В интернете бытует мнение что двигатели линейки tsi не надежны.
Я к тому спрашиваю, что в интернетах разговоры только о том что турбовые бензиновые движки не надежны, только атмосферники и тд. Предыдущая башина была турбодизель и там вопрос по турбине, тнвд и в целом по двигателю не возникало, а вот как в бензиновом двигателе себя чувствую турба и тнвд не знаю, мнения слишком разные.Живут столько, сколько хочет хозяин при должном отношении и обслуживании, но бывают случаи поломки, собственно говоря, как и все другие марки авто. Нынче надежность и живучесть нечто обстрактное. Если зайти на странички и форумы BMW X6, мерседес GL, будете удивлены "надежностью" в обратую сторону. Например у X6 проводка гниет под днищем массово - вот как это понимать, надежный авто или нет..., а у GL через 50000км коробки массово умирают, а ходовую перебирают всю через 60000км.
Я к тому спрашиваю, что в интернетах разговоры только о том что турбовые бензиновые движки не надежны, только атмосферники и тд. Предыдущая башина была турбодизель и там вопрос по турбине, тнвд и в целом по двигателю не возникало, а вот как в бензиновом двигателе себя чувствую турба и тнвд не знаю, мнения слишком разные.
Я к тому спрашиваю, что в интернетах разговоры только о том что турбовые бензиновые движки не надежны, только атмосферники и тд. Предыдущая башина была турбодизель и там вопрос по турбине, тнвд и в целом по двигателю не возникало, а вот как в бензиновом двигателе себя чувствую турба и тнвд не знаю, мнения слишком разные.
Почему это? Еще как есть!Реальной статистики нет и не будет.
Почему это? Еще как есть!
Тигуан 62 место, хваленая Тойота 81 место: http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2016_12646.html#2-3
Чуть постарше машины, Тигуан 29 место, Тойота 42 место: http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2015_7911.html/2
"Поднимите мне веки", где там Мазда сх5 с атмосферными движками?
Про гул есть отдельная тема... Ищите... Вроде как грешат на отверстия в рейлингах.Всем привет,я недавно стал обладателем тигуана 2л бензиновый 2013гв, 10000 пробегу и у меня два вопроса. сегодня сгонял не на официальное ТО , и они все машины заливают маслом МОБИЛ. Я смотрю мастер мне заливает 5в30 esp ,а Допуск рекомендуемый по мануалу: VW 502 00 для бензиновых двигателей, а под него попадает 0в40, я у него спросил почему не 0в40, на что он мне сказал ,что они всегда в тигуаны льют 5в30 esp. Вопрос перый: нормально ли тигуану это масло?Второй вопрос: Появляется какой то гул (как будто в трубу ветер дует) ,причем появляется он и при скорости в 10км.ч ,а иногда и в 50-70, а бывает неделю ездишь и нету, на ТО сказали всё отлично с подшибниками и вообще машина в идеале. может у кого тоже появлялся гул, и может вы знаете откуда он???
А зачем выключать климат? .............
Ну ведь как, если что то сломалось, то хозяин свой крик души сразу выкладывает в сети, если все наботает, как часы, то зачем об этом много и везде писать.
В интернете многие есть и владельцы и не владельцы tsi, которые только пересказывают, как бабка, которая где-то что-то слышала.
...............
Обнаружил вот что (надо смотреть крупное изображение)
Посмотреть вложение 56757
удивился, это нормально? и почему тут пусто?)