kag1
Участник
А страницу не напишешь где читать ? Просмотрел и не нашёл.kag1,прочитать руководство к машине. Там написано с какой стороны что надо нажать пластиковой карточкой
А страницу не напишешь где читать ? Просмотрел и не нашёл.kag1,прочитать руководство к машине. Там написано с какой стороны что надо нажать пластиковой карточкой
стр.79А страницу не напишешь где читать ? Просмотрел и не нашёл.
А домашний адрес не забыл и номер своего почтового отделения ? :ag:Я указал адрес доставки только город и область
жаришьЯ указал адрес доставки только город и область. Как сообщают о доставке?
Владек,вы заказали "на деревню дедушке Константину Макарычу". Списывайтесь скорей с продавцом на предмет уточнения адреса доставки
У мужа Туарег - похоже, эти колпачки не металлические, а крашеный пластик... сегодня проверю, чтоб сказать навернякаВидел на Туареге металлические колпачки, прикрывающие колесные болты на оригинальном литье (похожи на нержавейку). Вопрос: существуют ли такие на Тигуан? (как все хорошо знают,по умолчанию стоят пластмассовые черного цвета)
Также неприкрыто пространство для ног водителя. Но там по бокам есть места для саморезов, т.е. какая-то штатная панель все же предусмотрена.вы меня извините, но я до сих пор в полном а..уе от увиденного)))
уже успела съездить к ОД и посмотреть пару тигуанов в салоне. там также. это ппц. в машине за 1,4 млн.р. не могли крышку присобачить
только так и не иначе!!!1. крепить как в мануале пишут?
все от взрослых зависит само кресло место не кисло занимает...2. если установить по центру то сзади смогут еще двое взрослых по бокам сидеть?
Поддерживаю вопрос о номере детали))Также неприкрыто пространство для ног водителя. Но там по бокам есть места для саморезов, т.е. какая-то штатная панель все же предусмотрена.
Вопрос к сведующим людям: подскажите, пож., номера деталей (панели и т.п.), которыми это хозяйство прикрывается.
P.S. Я так понял, что это в угоду диагностам что ли сделано, чтобы к разъему долго не лазить? ))
Не думаю, у меня немецкий, и тоже ничем пространство не прикрыто. Я не думаю, что немце себя обижать будут.Также неприкрыто пространство для ног водителя. Но там по бокам есть места для саморезов, т.е. какая-то штатная панель все же предусмотрена.
Вопрос к сведующим людям: подскажите, пож., номера деталей (панели и т.п.), которыми это хозяйство прикрывается.
P.S. Я так понял, что это в угоду диагностам что ли сделано, чтобы к разъему долго не лазить? ))