Вопросы владельцев-новичков по первому Тигуану, до 2017 гв

kag1

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
Tiguan T&F
kag1,прочитать руководство к машине. Там написано с какой стороны что надо нажать пластиковой карточкой
А страницу не напишешь где читать ? Просмотрел и не нашёл.

Владек

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Мазда 6. Тигуан Tiguan Style 2.0 TDI A6 4MOTION
Всем привет! Первый раз оформил заказ на www.ebay.com. Оплатил через карту Visa. Вопрос - сколько ждать обычно товар и как его (где) получать?

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,002
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Владек, вопрос слегка не в тему. у всех по разному если доставка почтой то на почту и придется идти. а по срокам я честно ХЗ как на Украине, себе ждал 2 недели.

Владек

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Я указал адрес доставки только город и область. Как сообщают о доставке?

Добавлено через 51 секунду
Ну и страну, естественно)))

Последнее редактирование:

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Я указал адрес доставки только город и область
А домашний адрес не забыл и номер своего почтового отделения ? :ag:
У нас извещение из местного почтового отделения приносят, что посылка лежит у них.

gLobster

Гуру
Благодарности
819
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 2012 м.г.| Mercedes Sportcoupe 180
Владек,вы заказали "на деревню дедушке Константину Макарычу". Списывайтесь скорей с продавцом на предмет уточнения адреса доставки

Владек

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Владек,вы заказали "на деревню дедушке Константину Макарычу". Списывайтесь скорей с продавцом на предмет уточнения адреса доставки

Номер почтового отделения указал, та й город у нас небольшой. Посчитал, что мой E-mail и номер телефона у них есть, сообщат если что))) (Вообще думал что существует какая то служба доставки, типа Новая почта...
Таким образом доставка значит идет на почту? Тогда действительно надо связываться с продавцом для уточнения почтового адреса.
Всем спасибо за ответы.

gLobster

Гуру
Благодарности
819
Автомобиль
Владек, кто сообщит? Продавец отправляет посылку, на которой пишет то, что Вы ему указали. Посылка приходит на почту по номеру. И что дальше? Вы думаете работники будут Вас искать по имени/фамилии? У них даже не будет основания Вам выдать. Как они поймут что посылка Вам именно?

Владек

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Повторяюсь, думал существует спецслужба доставки. Ну а если это почтой, то тогда нужен почтовый адрес (ясный перец). Буду знать теперь что eBay доставляет почтой.

gLobster

Гуру
Благодарности
819
Автомобиль
Владек, на странице, где вы выбирали товар, всё написано про доставки. Опять же, если это курьерская доставка, то всё-равно обязательно адрес. Курьер дос тавляет ДО АДРЕСА, а не по звонку/письму нонейму. Альтернатива - доставка "до востребования" или на ящик. Но с ебея так шлют в исключительных случаях по индивидуальной договорённости

SvetoiOtec

Завсегдатай
Благодарности
432
Автомобиль
Tiguan+Rav4
Видел на Туареге металлические колпачки, прикрывающие колесные болты на оригинальном литье (похожи на нержавейку). Вопрос: существуют ли такие на Тигуан? (как все хорошо знают,по умолчанию стоят пластмассовые черного цвета)

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.
Видел на Туареге металлические колпачки, прикрывающие колесные болты на оригинальном литье (похожи на нержавейку). Вопрос: существуют ли такие на Тигуан? (как все хорошо знают,по умолчанию стоят пластмассовые черного цвета)
У мужа Туарег - похоже, эти колпачки не металлические, а крашеный пластик... сегодня проверю, чтоб сказать наверняка:)
Если пластик, то и тигуановкие можно под металл покрасить;)

Sashko

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
TSI 2.0 S&S
вы меня извините, но я до сих пор в полном а..уе от увиденного)))
уже успела съездить к ОД и посмотреть пару тигуанов в салоне. там также. это ппц. в машине за 1,4 млн.р. не могли крышку присобачить :eek:
Также неприкрыто пространство для ног водителя. Но там по бокам есть места для саморезов, т.е. какая-то штатная панель все же предусмотрена.
Вопрос к сведующим людям: подскажите, пож., номера деталей (панели и т.п.), которыми это хозяйство прикрывается.
P.S. Я так понял, что это в угоду диагностам что ли сделано, чтобы к разъему долго не лазить? :)))

Последнее редактирование:

Владек

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Кто ставил детское кресло? Вопросы-
1. крепить как в мануале пишут?
2. если установить по центру то сзади смогут еще двое взрослых по бокам сидеть?

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,002
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
1. крепить как в мануале пишут?
только так и не иначе!!!
лучше справа сзади .. вроде как самое безопасное место в машине (хотя где то пишут что посредине самое оно)

2. если установить по центру то сзади смогут еще двое взрослых по бокам сидеть?
все от взрослых зависит само кресло место не кисло занимает...

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
Также неприкрыто пространство для ног водителя. Но там по бокам есть места для саморезов, т.е. какая-то штатная панель все же предусмотрена.
Вопрос к сведующим людям: подскажите, пож., номера деталей (панели и т.п.), которыми это хозяйство прикрывается.
P.S. Я так понял, что это в угоду диагностам что ли сделано, чтобы к разъему долго не лазить? :)))
Поддерживаю вопрос о номере детали))

A1ex1984

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI АКПП; Skoda Superb 1,8T МКПП
Не думаю, у меня немецкий, и тоже ничем пространство не прикрыто. Я не думаю, что немце себя обижать будут.:)

анатолий68

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан
Здравствуйте,и снова проблема.... Купил Samsung Galaxy Ace Duos , попытался подключить по BT к гарнитуре авто ( 2009 гв. пригнанного с германии) на что выдало мне сообщение что телефон не преднозначен для этого.. Подскажите что делать ? и если можно перечислите телефоны с которыми соглашается работать гарнитура ...

Сверху Снизу