Вопросы владельцев-новичков по первому Тигуану, до 2017 гв

gLobster

Гуру
Благодарности
819
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 2012 м.г.| Mercedes Sportcoupe 180
FILIN6508, когда-то надо начинать. Хотя если цена не имеет значения...

FILIN6508

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
T&F 2.0, TSI
Добавлено через 1 минуту
gLobster, да нет, цена конечно значение имеет, просто никогда не пользовался названными магазинами. через поисковик я их найду? Я имею ввиду экзист? Но планирую все-таки юрызговики и ковры взять сразу. Пусть они их и установят (не ковры,-сам положу))

Последнее редактирование:

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
Хочу спросить: есть ли у вас щелчки при
- самом начале загрузки диска
- при переключении с одного трека на другой?

Система RNS-510 ?

Ни у кого RNS-510 не стоит? :)

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,002
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
gLobster, да нет, цена конечно значение имеет, просто никогда не пользовался названными магазинами. через поисковик я их найду? Я имею ввиду экзист? Но планирую все-таки юрызговики и ковры взять сразу. Пусть они их и установят (не ковры,-сам положу))
а чего спрашивать? яндеск в помощь, екзист есть очень много где есть..:rolleyes:
а е-бей... там не трудтно и те же брызговики в два раза дешевле (вообще ничего искать не надо все по почте приходит;)). И ковры можно на форуме посмотреть есть очень интересный вариант от Боратекса.:ay:

Ни у кого RNS-510 не стоит?
есть у многих но видимо все через флешку))) когда ДВД грузится то да пощелкивает (он ж раскрутить диск должен ж)

FILIN6508

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
T&F 2.0, TSI
gLobster, загуглил и нашел Экзист, спасибо. Посмотрю,что предложит ОД. Подскажите, а где мне можно увидеть полный перечень всего, что входит в комплектации Комфорт и Техник? А то у нашего Макавто на инглише почему-то расписано, а переводится все кривовато. Заранее спасибо!

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
imagik,
Диск стоит - щелчков нет никаких, только характерный шум при раскручивании диска, очень тихий - слышно только в тишине.

С винта, флешки и карточки - вообще нет никаких посторонних звуков

FILIN6508

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
T&F 2.0, TSI
gLobster, вот про этот сайт я то же и имел ввиду. Как раз там на англ. комплектация и прописана((. Или я туплю?((

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
У меня именно пощелкивание, а не шуршанье...
Как от плохого диска... Хотя диски хорошие)

FILIN6508

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
T&F 2.0, TSI
gLobster, ну что поделать?)). Заеду к ОД, пусть распечает то, что намерен мне поставить. Иначе как его контролировать? да и просто руки (или не руки)чешутся узнать- что там будет.

gLobster

Гуру
Благодарности
819
Автомобиль
FILIN6508, комплектацию ставит не ОД. Комплектацию собирают на заводе. ОД за атомные бабки впендюривает Вам то, без чего можно отлично ездить или поставить самому

FILIN6508

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
T&F 2.0, TSI
gLobster, насколько я понял названные мною пакеты уже из чего-то состоят, что добавляют к выбранной мною модели T&F? поэтому и хотел узнать, что там будет. А еще, пользуясь случаем, подскажите- хочу магнитолку RNS510, но у меня есть и отдельно навигатор и в телефоне. А есть ли модель внешне похожая на 510, но без навигатора? Не хочется переплаивать лишнее(. Может глупые вопросы, но на сайте я пока плохо ориентируюсь, "новенький" я!

Владек

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Мазда 6. Тигуан Tiguan Style 2.0 TDI A6 4MOTION
Имею вопрос касающийся вспомогательных систем и режимов. Разбираюсь в мануале (стр.212 и 223). Режим Offroad - предназначен для езды по бездорожью (т.е. - включил кнопочку и поехал по грязи, песку и т.д.). А система ASR/ESP отключается при недостаточности тяги. (Опять же можно понять что для езды по бездорожью).
Вопрос: Кто пользовался реально этими кнопочками на нижней панели, и в чем их разница при езде?

Alex.gorki

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
Tiguan

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    23.3 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:

Владек

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Мазда 6. Тигуан Tiguan Style 2.0 TDI A6 4MOTION
gLobster, насколько я понял названные мною пакеты уже из чего-то состоят, что добавляют к выбранной мною модели T&F? поэтому и хотел узнать, что там будет. А еще, пользуясь случаем, подскажите- хочу магнитолку RNS510, но у меня есть и отдельно навигатор и в телефоне. А есть ли модель внешне похожая на 510, но без навигатора? Не хочется переплаивать лишнее(. Может глупые вопросы, но на сайте я пока плохо ориентируюсь, "новенький" я!

Есть RSD 510. Она без навигации, (имеет радио, читает МР3 с дисков и CD карт). Цена значительно-о дешевле.

gLobster

Гуру
Благодарности
819
Автомобиль
FILIN6508, я взял с RCD 310. Продал её за 3000 и купил за 12000 RCD-510. Замена - 15 минут при знании как.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
strelok.51, первый раз за час, теперь минут 30 с перекурами, в начале страшновато, а потом на мах и без проблем.

Сверху Снизу