SvetoiOtec
Завсегдатай
FILIN6508, у меня, когда вынимаешь ключ питание отрубается и в прикуривателе тоже...
запитать от предохранителяили есть варианты? Прошу ответить!!
Если оставляю питание регистратора в прикуривателе и вытаскиваю ключ- прикуриватель продолжает питать. Вот в чем проблема.
Спасибо, конечно! Но такой алгоритм работы меня не устраивает. Ладно, можно простить вагену 20+, но то что ниже этой температуры капли как были на зеркале так и остались - это не нормально.
- в данном случае не работает, ну или работает из рук вон плохо и это за 1,5 млн.
Это рег на малом напряжении робит. В розетках после выключения зажигания остается 7-8 V (точнее не помню), через 15 мин полностью гаснет. Мой рег сразу выключается, ему мало 8 вольт и радар-детектор тоже.
Преблема слудующая, останавливаю машину, глушу, выхожу и не могу с ручки открыть задние двери.
!!!Понимаю, что чтобы открыть их из вне с брелка, надо дважды кликнуть на брелке открывание, но что делать когда ты в машине и глушиш ее!!!
Если при движении блокируешь двери (см горящий замочек на вод двери) то когда глушишь(или выходишь при заведенном движке) их надо разблокировать для того чтобы снаружи открыть не только водительскуюПреблема слудующая, останавливаю машину, глушу, выхожу и не могу с ручки открыть задние двери.
!!!Понимаю, что чтобы открыть их из вне с брелка, надо дважды кликнуть на брелке открывание, но что делать когда ты в машине и глушиш ее!!!
Где косяк?
Парни помогити "чайнику".
3-й день езжу на Фольке.
Преблема слудующая, останавливаю машину, глушу, выхожу и не могу с ручки открыть задние двери.
Где косяк?
Заранее благодарю!
Добавлено через 2 минуты
P.s. И еще один вопросик, могу ли я без VAG-coma включить функцию звукового подвержения постановки на охрану?
gLobster, нет, ничего не делал. Вот коллега ниже написал, что минут 10-15 ждать нужно. Попробую завтра, а то нет желания акум. Пустой застать. Ну не могли фрицы такую оплошность допустить, почему-то уверен в этом.