а ты при движении фары включаешь? или тоже экономишь?надолго ли хватит этих ламп
Ооо,если это так,то уже радует.Нужно опять брать умную книгу читать,спасибоmotya36, если правильно помню - это включается только на скорости менее20 км\час.
А ты при движении сразу дальний включай,чтоб потом не надо было включать и лучше видно былоа ты при движении фары включаешь? или тоже экономишь?
а не 40?А после 20км/ч начинают вращаться линзы ксенона.
ты что-то смешное сказал?
ты что-то смешное сказал?
Нет,просто смайлом ошибся.Брось отвечать вопросами на вопрос,завалил.Все знаешь,молодец,сиди тихо и никому ничего.Всем ответившим на вопрос,спасибоа ты при движении фары включаешь? или тоже экономишь?
Езжу и днем и ночью в режиме AUTO, как раз в нем это и работает,вот задумался надолго ли хватит этих ламп в противотуманках при таком режиме работы,дорог прямых мало,а они получается чаще указателей поворота вкл\откл.Может и странным вопросом задался,но все же вопрос
я знаю, что тебе теперь надо озаботиться вопросом: включать или не включать поворотники и запастись лампочками на всякий случайВсе знаешь
даЭто нормальная работа АБС?
зачем?я постоянно включал с ближним противотуманки
Чтобы видеть ямки на дороге.зачем?
Хватит на долго. У меня в предыдущем Тиге был галогеновый свет, я постоянно включал с ближним противотуманки; за 3,5 года лампочки не менял ни разу.
В чем нарушение?Нарушение ПДД
Все-то Ты знаешь,спасибо за "глупые"советы,твоему примеру не буду следовать.Спасибоя знаю, что тебе теперь надо озаботиться вопросом: включать или не включать поворотники и запастись лампочками на всякий случай
После морозов перестала литься омывайка, и на лобовое и на фары. Вопрос в том что я не слышу работу насоса омывателя, на прошлом своём RAV4 насос было слышно даже если омывайка замерзла. Что посоветуете- отогревать, или сначало проверить насос.
Чтобы видеть ямки на дороге.
Сейчас с ксеноном не включаю, а с галогенками включал потому, что они не освещают пространство около 10 метров перед машиной.
я бы погрел... часа 3-4 на теплой парковке и тогда уже думать что и как.После морозов перестала литься омывайка, и на лобовое и на фары.
Вы в курсе, что противотуманные фары настраиваются? Правильно отрегулированные противотуманки никого не слепят. Колхоз - зло!Deer написал(а):Зато любители ехать с противотуманками задолбали - слепят.
Вы в курсе, что противотуманные фары настраиваются? Правильно отрегулированные противотуманки никого не слепят. Колхоз - зло!