Не только время сбросится. Надо будет переобучить стеклоподъемники. И если доп сигналка стоит, то там еще манипуляции возможно потребуются.Ну время не страшно
Скидывал клемы, снимал аккумулятор, заряжал дома. Стеклоподъемники не переобучивал. А с китайской магнитолой и время не сбросилось. В приборке показывает правильно.Не только время сбросится. Надо будет переобучить стеклоподъемники.
В прошлом году менял аккумулятор, ничего не сбросилось.Не только время сбросится. Надо будет переобучить стеклоподъемники. И если доп сигналка стоит, то там еще манипуляции возможно потребуются.
А время на поиски и покупку ключа на 10?)))))Вроде как не обязательно, но я бы потратил целых секунд 5 и скинул клемму)))
плюсую!Популярное зарядное устройство Bosch C3 (с одной кнопкой) не требует отключения клемм, т.к. максимальное напряжение у него 14,3 вольта (14,7 в режиме AGM), что неопасно для бортсети автомобиля.
Перед закрытием машины проветривайте, открывайте окна или двери на пару минут.Коллеги, у меня запотевают стёкла в салоне
Нормальная вентиляция у тиги. Вы случайно не со включенной рециркуляцией ездите?Какая то странная вентиляция у тиги.
нетне со включенной рециркуляцией ездите
вот тоже думаю про доп фильтр. Салонный менял недавноКрайне забитый салонный или доп.фильтр
А вот это интересно, как проверить?Забиты/заблокированы воздушные клапаны вентиляции салона под задним бампером.
Через боковые задние люки в багажнике можно проверить не загнуты ли резиновые жалюзи внутрьА вот это интересно, как проверить?