Прочитайте мануал на досуге по Тиге там четко сказано что проверку уровня масла осуществляют на полностью прогретом двигателе через 5 минут после его остановки, а не на холодном. На холодном есть шанс перелить со всеми вытекающими для ката. Кстати датчик если он правильно откалиброван предлагает проверить уровень масла когда он еще на пару мм выше мин. отметки (желтый сигнализатор)Уровень масла меряют после длительной стоянки (с утра), когда оно полностью стекает в картер.
Или совсем никогда не спите, всё ездите?
Кто снимал бардачек ответьте, к охладительному отверстию идет трубка (воздуховод), или же оно просто в закрытом состоянии соприкасается с отверстием в воздуховоде, а при открытии бардачка получается просто дырка, не связанная ни с чем?Бардачок должен быть охлаждаемый, но на самом деле холодом из открытой дырочки в бардачке еле дует. Кондиционер же охлаждает будь здоров, машина новая TSI 2.0. Это только у меня так или у всех?
Ну хоть кто-то будь, ответьте
Я не пробовал, конечно, как там в бардачке дует, но может попробуете разные направления воздуха в климатической системе, может при направлении воздуха на стекла или в другом каком-нибудь положении будет дуть как положено?Бардачок должен быть охлаждаемый, но на самом деле холодом из открытой дырочки в бардачке еле дует. Кондиционер же охлаждает будь здоров, машина новая TSI 2.0. Это только у меня так или у всех?
А дырочка точно открыта? Я бы проверил.
Кто снимал бардачек ответьте, к охладительному отверстию идет трубка (воздуховод), или же оно просто в закрытом состоянии соприкасается с отверстием в воздуховоде, а при открытии бардачка получается просто дырка, не связанная ни с чем?
Если трубка подсоединена нормально то все будет ОК. У меня бутылка воды в бардачке при выставленной температуре в салоне +22С в режиме Auto всегда холодная. Инеем она и не должна покрываться, но если в бардачке воздуху ничего не мешает и постоянно его не открывать через каждые 5 минут то вполне себе нормальный холодильникУ меня тоже еле дует. Видимо это у всех так
Это датчик температуры за бортом.
Интересно а как на него влияет скорость движения и обдув воздухом, он ведь ничем не закрыт от входящего потока. Или когда стою в пробке то вентилятор радиатора гонит на него горячий воздух. Я всегда думал что этот датчик где-то прячут, например на гольф+ я его не видел так открыто.
если ехать далеко а на улице грязь ещё не замерзла и летит фонтаном то лучше с собой проверенную возить, чем покупать что попало на заправках. (зимой под Владимиром так остался без омывайки, пришлось на луке покупать баклашку жижи... Итог раза в 4 дороже и вонючаяяяя просто пипец как((( потом ещё месяц машина пахла этой фигнёй((( ).а реально зачем ее возить?
Именно, если долговременно поддерживать температуру в бардачке - то бишь если долго двигаешься. Сравнивал с Q3 - там бардачок сильно эффективнее охлаждается. Бутылку почти пива охладил до состояния из холодильника за 15-20 мин.У меня бутылка воды в бардачке при выставленной температуре в салоне +22С в режиме Auto всегда холодная.
перефразирую свой вопрос:если ехать далеко а на улице грязь ещё не замерзла и летит фонтаном то лучше с собой проверенную возить, чем покупать что попало на заправках. (зимой под Владимиром так остался без омывайки, пришлось на луке покупать баклашку жижи... Итог раза в 4 дороже и вонючаяяяя просто пипец как((( потом ещё месяц машина пахла этой фигнёй((( ).
10-15 минут это долго? С пивом экспериментов конечно не проводил ))), но по бутылке воды 0,5 у меня сейчас при забортной в районе +30 замечаний нет.Именно, если долговременно поддерживать температуру в бардачке - то бишь если долго двигаешься
а .. так.. это я ХЗзачем возить неполную/початую/открытую/вскрытую канистру омывайки?