Командор, я только что об этом думал, вопрос в том сколько у нас не пьющих водителей?))):az:Dryuny, Вообще надо на природу ехать! Если в ближайшее время shoffer машину мыть не будет, то на солнце загорать станет можно.
блин надо в водоканал позвонить что бы воду отключили!!!а вот хрен вам! я завтра на субботнике планирую перемыть!!!!
А что обязательно пить? А просто искупаться, пожарить мясо и пообщаться невозможно?Командор, я только что об этом думал, вопрос в том сколько у нас не пьющих водителей?))):az:
блин надо в водоканал позвонить что бы воду отключили!!!
Да не вопрос. только купаться еще ранова то)))А что обязательно пить? А просто искупаться, пожарить мясо и пообщаться невозможно?
В принципе я могу заняться флагом, главное придумать что на нём будет
M@rgo, да можно и свой придумать. Например: Та же эмблема клуба что и на наклейке + Voronezh.
Народ, так что? Делаем?
M@rgo, Когда же вы наконец появитесь на встрече?
подтверждаю)))я еще не такая уж и старая)))
Я с МСК договариваюсь!Вот задумался по поводу флага нашего клуба? Кто что думает?
просто Костик, молодой, скромный.я еще не такая уж и старая)))
а вот хрен вам! я завтра на субботнике планирую перемыть!!!!
Это ты ему звонить будешь, чтобы он сам себя обломалблин надо в водоканал позвонить что бы воду отключили!!!
Да, в общем, хорошо, что вчера, а то я на работе сижушикарно было, пообщались отлично, мне очень понравилось!!!