Aerox
Участник
Марин, я сам обалдел, думал 4-5 машин в лучшем случае будет.. А были практически все. кроме студента-Aerox,a и вас, мадам))
Я получил диплом первой степени в международной конференции зато))
Марин, я сам обалдел, думал 4-5 машин в лучшем случае будет.. А были практически все. кроме студента-Aerox,a и вас, мадам))
Ну есть такое.):az:Гы-гы... Ну у нас как в КГБ - вход рубль выход два! Что ты вчера говорил про вкусное пиво?
Наливай! :az:Ну есть такое.):az:
Ой как все заумно... Проще скажи: Теперь всем обращаться ко мне "Ваше высочество"! Мы поймем!Я получил диплом первой степени в международной конференции зато))
Батюшка Царь, ты отдыхай то! Голову беречь надобно. Главное что-бы моск не закипел...Командор, Не царское это дело объяснять)))) шучу)) просто радуюсь завтра просплю наверно весь день, потом объясню а то чтот совсем с головой туго)
дык я по заду определил, раз наклейки нет, значит не МаргоНиче се не видели))) а по-моему наоборот раз Дрюня уже знает мну в лицо))) и узнает на Тигуанах)))
Ну и как зад у не Марго?дык я по заду определил, раз наклейки нет, значит не Марго
Оригинал то не видел, поэтому и сравнивать не с чем))) (Марго не пойми меня привратно)Ну и как зад у не Марго?
Если 10% получается 3600 + ты говоришь что качественно делают, то я пожалуй соглашусь затонироваться у них!Так-с, значится, еду я тонироваться в среду,скажите мне, кто точно бы поехал тонировать машину на кольцовскую, если бы они сделали скидку.... Ну, скажем, 10%.
Хотя я и сомневаюсь, что получится)
Aerox,
Если 10% получается 3600 + ты говоришь что качественно делают, то я пожалуй соглашусь затонироваться у них!
Добавлено через 1 минуту
M@rgo, ну наконец то седня видел твой зад, у не Марго намного хуже, ведь у тебя с волшебной оранжевой наклеечкой, которая светится в темноте.