Воронеж - фиг догонишь!!!

d99

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI Track&Field
Друзья из Воронежа!

Есть вопрос. Где на текущий момент оптимально покупать автомобиль (Тигуан или Гольф) в Воронеже: Гаус или Автомир?
Спасибо!
Брал под заказ в Автомире в конце года, сделали 7% корпоративную скидку. Доставили раньше срока, все четко, мне понравилось. Из-за скидки сказали забыть про подарки, но флешку подарили :).

Добавлено через 1 минуту
Посмотрите в соответствующем разделе тему, которую создал potaskuns. Насколько я помню, у него тоже не было видимых причин, но стекло треснуло и он его хотел по гарантии поменять (за прошлый год).

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk

Все эти темы прочитал, просто интересно в Воронеже кто-то менял или нет?

Последнее редактирование:

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
Привет мужики, никто в Воронеже не обращался с лопнувшим стеклом к дилерам? Лопнуло без внешнего воздействия, ни камень не попадал, никто не бил его, морозов даже не было, просто лопнуло и пипец.

Была у меня такая тема на старой машине, через пару недель после замены, страховая сказала, что это гарантия, в гарантии отказали, инженер по гарантии написал какую то бумажку и страховая оплатила без проблем.

d99

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Была у меня такая тема на старой машине, через пару недель после замены, страховая сказала, что это гарантия, в гарантии отказали, инженер по гарантии написал какую то бумажку и страховая оплатила без проблем.

Начну наверное со своего дилера, что он скажет. По страховке лучше ближе к лету поменяю. Интересно в Автомире стекла нормально меняют или на мне тренироваться будут?

ДОН36, а где именно менял стекло и как давно? Сделали нормально?

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
d99, по гарантии сомневаюсь, что прокатит, в автомир можешь ехать смело, грамотные ребята

stewie

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Нет
d99, спасибо за инфу! а у них есть где-то список фирм с корпоративной скидкой? Думаю, надо к ним будет заскочить, когда буду в Воронеже. Похоже, на данный момент в этом плане они более гибкие.

Кстати, а сколько везли по времени?

d99

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
d99, спасибо за инфу! а у них есть где-то список фирм с корпоративной скидкой? Думаю, надо к ним будет заскочить, когда буду в Воронеже. Похоже, на данный момент в этом плане они более гибкие.

Кстати, а сколько везли по времени?

Заказал 6 августа, в договоре было 120 дней, манагер предупредил, что будет раньше. 5 октября тиг был в Воронеже. Впечатления о салоне самые положительные, в отличие от Гауса (очень долго пытался у них заказать, но свинское отношение заставило обратиться в Автомир) Список фирм нарыл на этом форуме, это скан оч. плохого качества, но свою контору я разглядел :). Если не найдешь в хорошем качестве, могу выслать. Если есть желание, могу порекомендовать менеджера по обслуживанию корпоративных клиентов, заказывал у него, никаких нареканий.

alex0732

Завсегдатай
Благодарности
351
Автомобиль
Tiguan 1,4 (122) 2012, 75т.км.
s
Ждать, вроде не очень долго для тигуана: Гаус сказал месяц. Если свою конфигурацию делать.
Мне очень не понравился размер предоплаты в Воронеже - Гаус захотел 15%. Что-то это дофига, по-моему. Насколько я знаю, обычно предоплата 15-30 тыс. или что-то поменялось уже?
В Автомире еще не были - надо будет съездить туда.
Я свой заказывал в Автомире, в конце ноября.
Предоплата - 20 тыр.Скидка на машину составила порядка 9%.
Сейчас машина стоит в салоне, я заказал кой-чего на нее поставить - резину зимнюю, круиз (в комплектации не было), сеточку на низ радиатора, брызговики (не родные - взяли, только примеряли) в конце этой недели надеюсь забрать. В целом впечатления от салона неплохие, немного медленно работают, т.к. салон открылся совсем недавно - в середине кажется прошлого года. Посмотрим конечно как будет дальше.
Еще до них добираться - только на машине, транспорта туда нету, во всяком случае я не знаю, а Гаусс - в центра города почти.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
да, добираться до них конечно... и оттуда не свалишь, приходится или в ремзоне отираться, или диван просиживать...

d99

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Да.......что-то мне катит в последнее время. Стекло лопнуло, сегодня штраф пришел на 1500 р за неправильную парковку на 25 лет Октября. Ну я понимаю наказать тех кто паркуется вторым рядом, но чего ментам лезть на маленькие улочки? Там лет 5 я уже ставлю, все стоят в один ряд, никто никому не мешает и тут на тебе.....менты купили себе новые игрушки. Так что аккуратнее, что-то они кошмарить и у нас начали.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
так им интереснее как раз таких шлепать, чем второрядных, они поморгали аварийкой, да и уехали...

stewie

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Нет
d99, да, был бы признателен за список! Я отправил свой адрес сообщением через email. Надеюсь дойдет. Имя менеджера тоже не помешает, если понравился и толковый ;) Как я уже говорил, ждем цену на гольф 7 и принимаем решение (родители очень долго хотели именно гольф, но тигуан все больше перетягивает ;) ).

alex0732, спасибо за инфу! Вот это уже разумная предоплата :) А 9% это тоже корпоративная скидка? В любом случае, считаю, что она очень приятная! :) По добираться да, знаю. Но если у Автомира хорошее отношение и нет жлобства, то оно того стОит :)

skeil7000

Заинтересовавшийся
Благодарности
46
Автомобиль
Bmw X3 & Audi Q5
Здравтсвуйте!
Сегодня приценялся по поводу ТО 3. Получилось в автомире дешевле на 1200! В автомире 6500, а в Гаусе минимум 7700, это с учётом моей 10% скидки. Это цена с их расходниками. Так что вывод очевиден поеду в автомир.

stewie

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Нет
skeil7000, а сколько стоит нормо-час у обоих диллеров?

alex0732

Завсегдатай
Благодарности
351
Автомобиль
Tiguan 1,4 (122) 2012, 75т.км.
cпасибо за инфу! Вот это уже разумная предоплата :) А 9% это тоже корпоративная скидка?
Ну типа да. :) Но, думаю, с ними можо пообщаться на эту тему, народ адекватный. В личку напишу менеджера, с кем я общался.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Здравтсвуйте!
Сегодня приценялся по поводу ТО 3. Получилось в автомире дешевле на 1200! В автомире 6500, а в Гаусе минимум 7700, это с учётом моей 10% скидки. Это цена с их расходниками. Так что вывод очевиден поеду в автомир.

видишь, а то-2 мне в гаусе пришлось делать, у них было ощутимо дешевле, тут как повезет видимо... в любом случае, хорошо, что появился выбор!

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
ну да, а пока он до врн доберется... планировал так в 8 году шестой брать, в гаусе сказали от полугода

Сверху Снизу