ДОН36
Гуру
Могу предложить место для тренировок.Тигуана и есть особенности, буду изучать.
Глупости это все.В стрёмных местах держим палец под кнопкой ручника.
Каждому свое, кому тормоза, кому Мазда.по большей части народ загоняется...
Могу предложить место для тренировок.Тигуана и есть особенности, буду изучать.
Глупости это все.В стрёмных местах держим палец под кнопкой ручника.
Каждому свое, кому тормоза, кому Мазда.по большей части народ загоняется...
Могу предложить место для тренировок.
В общем да. Но случаи они разные бывают :ai:Глупости это все.
что за место?
я спецом куда-то поеду...
Эта статья в ветке про тормоза Тигуна тоже обсуждалась. На Тигуане вроде не все так плохо, как было на Поло, поэтому ФВ и не торопится что-то делать. Впрочем он и с Поло не торопился.alex0732, в Авторевью был разбор для Поло-седана http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=123939&SECTION_ID=6991 Причем, баг был на калужской сборке. Немцы действительно баг нашли и пофиксили. После этого диллеры апгрейдили АБС. По тигуану, как я понял, люди планируют исследование провести, и, возможно, по результатам что-то делать уже
Это если ехать от "Максимира", под мост железной дороги на алюминиевый завод, от него метров 300 и направо в лес? Для меня это недалеко, будет случай - попробую.Электроника, дорога на Землячку через лес, ровная, середина ледяной накат, обочины снег, там все режимы можно проверить и понять, где, чего и как.
Ну это так, на всякий :bk:Вот с этого все и начинается, но палец уже на спуске.
А кто скажет - при открытых дверях подсветка должна потухнуть?
именноЭто если ехать от "Максимира", под мост железной дороги на алюминиевый завод, от него метров 300 и направо в лес? Для меня это недалеко, будет случай - попробую.
Ну наверное. Я в компьютере поковырялся - можно яркость поменять, даже вроде совсем отключить, но на самом деле нет. М.б. я не совсем разобрался, особо времени не было, хотя там все просто. Т.е. получается, если я приехал на природу, двери закрывать обязательно? Понятно, что эта подсветка за несколько часов аккум не посадит, но все же... А еще я в гараже привык машину с открытыми дверями оставлять...:bk:Вообще, подсветка, включается когда двери открываешь, и тухнет через несколько секунд, когда двери закрываешь.
Подсветка ног горит всегда, ну по крайней мере у меня так настроена.
Не, выключить машину недостаточно, надо еще выключатель рядом с потолочными светильниками включить на "0"Ну так машину на природе выключите и подсветка гореть не будет... И в гараже , вы же машину выключаете)
Не, выключить машину недостаточно, надо еще выключатель рядом с потолочными светильниками включить на "0"
Я про стоянку и говорю...alex0732, вообще непонятно, а зачем на это внимание обращать, ты же с открытыми дверями не еездишь