Воронеж - фиг догонишь!!!

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
Тигуана и есть особенности, буду изучать.
Могу предложить место для тренировок.

В стрёмных местах держим палец под кнопкой ручника.
Глупости это все.

по большей части народ загоняется...
Каждому свое, кому тормоза, кому Мазда.

alex0732

Завсегдатай
Благодарности
351
Автомобиль
Tiguan 1,4 (122) 2012, 75т.км.
Могу предложить место для тренировок.

Вряд ли я спецом куда-то поеду... но на всякий случай таки спрошу - что за место? Где? М.б. кто еще захочет.

Глупости это все.
В общем да. Но случаи они разные бывают :ai:

stewie

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Нет
alex0732, в Авторевью был разбор для Поло-седана http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=123939&SECTION_ID=6991 Причем, баг был на калужской сборке. Немцы действительно баг нашли и пофиксили. После этого диллеры апгрейдили АБС. По тигуану, как я понял, люди планируют исследование провести, и, возможно, по результатам что-то делать уже

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор

Электроника, дорога на Землячку через лес, ровная, середина ледяной накат, обочины снег, там все режимы можно проверить и понять, где, чего и как.

я спецом куда-то поеду...

Вот с этого все и начинается, но палец уже на спуске.

alex0732

Завсегдатай
Благодарности
351
Автомобиль
alex0732, в Авторевью был разбор для Поло-седана http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=123939&SECTION_ID=6991 Причем, баг был на калужской сборке. Немцы действительно баг нашли и пофиксили. После этого диллеры апгрейдили АБС. По тигуану, как я понял, люди планируют исследование провести, и, возможно, по результатам что-то делать уже
Эта статья в ветке про тормоза Тигуна тоже обсуждалась. На Тигуане вроде не все так плохо, как было на Поло, поэтому ФВ и не торопится что-то делать. Впрочем он и с Поло не торопился.
Я пока особо не заморачиваюсь по этому поводу. :) Посмотрю как оно у меня будет "в натуре".

Добавлено через 4 минуты
Электроника, дорога на Землячку через лес, ровная, середина ледяной накат, обочины снег, там все режимы можно проверить и понять, где, чего и как.
Это если ехать от "Максимира", под мост железной дороги на алюминиевый завод, от него метров 300 и направо в лес? Для меня это недалеко, будет случай - попробую.

Вот с этого все и начинается, но палец уже на спуске.
Ну это так, на всякий :bk:

Добавлено через 54 минуты
А кто скажет - при открытых дверях подсветка должна потухнуть?
Через сколько времени и при каких условиях?
При том что имеются пакеты техникс и комфорт?
А то я что-то не дождался. ОД по телефону сказал что должна потухнуть.

Последнее редактирование:

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
А кто скажет - при открытых дверях подсветка должна потухнуть?

Какая?

Добавлено через 1 минуту
Это если ехать от "Максимира", под мост железной дороги на алюминиевый завод, от него метров 300 и направо в лес? Для меня это недалеко, будет случай - попробую.
именно

alex0732

Завсегдатай
Благодарности
351
Автомобиль

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Вообще, подсветка, включается когда двери открываешь, и тухнет через несколько секунд, когда двери закрываешь.
Подсветка ног горит всегда, ну по крайней мере у меня так настроена.

alex0732

Завсегдатай
Благодарности
351
Автомобиль
Вообще, подсветка, включается когда двери открываешь, и тухнет через несколько секунд, когда двери закрываешь.
Подсветка ног горит всегда, ну по крайней мере у меня так настроена.
Ну наверное. Я в компьютере поковырялся - можно яркость поменять, даже вроде совсем отключить, но на самом деле нет. М.б. я не совсем разобрался, особо времени не было, хотя там все просто. Т.е. получается, если я приехал на природу, двери закрывать обязательно? Понятно, что эта подсветка за несколько часов аккум не посадит, но все же... А еще я в гараже привык машину с открытыми дверями оставлять...:bk:
М.б. через шнурок можно поправить?

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Ну так машину на природе выключите и подсветка гореть не будет... И в гараже , вы же машину выключаете)

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
alex0732, вообще непонятно, а зачем на это внимание обращать, ты же с открытыми дверями не еездишь:)

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Ну так машину на природе выключите и подсветка гореть не будет... И в гараже , вы же машину выключаете)
Не, выключить машину недостаточно, надо еще выключатель рядом с потолочными светильниками включить на "0":)

alex0732

Завсегдатай
Благодарности
351
Автомобиль
Не, выключить машину недостаточно, надо еще выключатель рядом с потолочными светильниками включить на "0":)

О! Про это я забыл, надо посмотреть. Выключение зажигания и вынимание ключа не помогает, а вот про этот выключатель я как-то подзабыл.
:confused:
Спасибо!

Добавлено через 2 минуты
alex0732, вообще непонятно, а зачем на это внимание обращать, ты же с открытыми дверями не еездишь:)
Я про стоянку и говорю...

skeil7000

Заинтересовавшийся
Благодарности
46
Автомобиль
Bmw X3 & Audi Q5
alex0732, минут через 10-15 гаснет весь свет, и нечего делать не надо.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Проблема...пару дней назад вечером при парковке заметил, что при повороте руля в рулевой колонке что-то потрескивает. Списал все на разницу температур (иногда бывает при определенной влажности потрескивает пластик). на сленд день отъезжаю от дома, треск такой же при поворотах руля, потом маленькое сопротивление руля, как-будто что-то зацепилось, вываливается ошибка подушек (желтая лампочка) сегодня ездил в гаус, приговорили "спиральный кабельподушки безопасности с контактным кольцом", объявили 11300!!! за деталь+1500 замена!!! я в шоке! и в интернет-магазин боязно заказывать, я эту деталь в глаза не ивидел, вдруг не то привезут!?

skeil7000

Заинтересовавшийся
Благодарности
46
Автомобиль
Bmw X3 & Audi Q5
А как же гарантия??? Или срок уже закончился?

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
skeil7000, закончилась месяц назад(( закон подлости

Добавлено через 18 минут
связался сейчас с москвичами-цена вопроса 6500 в москве, попутно вопрос: никто руль сам не снимал, боюсь сломать чего-нибудь

Командор

Участник
Благодарности
59
Автомобиль
Tiguan 2.0 2011 г. выпуска, февральский продан
shoffer, А зачем ее в глаза видеть? Надо знать артикул детали и заказать! Это жесткий плоский кабель, свернутый в плоскую ленту. Находится под подушкой в руле. Странно что накрылся...

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Андрей, привет! дело в том, что партнеры форума оба говорят, что эта деталь в сборе с подрулевыми переключателями идет, у них стоит 6-6,5 в москве.. поэтому м спрашиваю, чтоб не впороться, больно уж 11 неохота платить, хотя даже в экзисте порядка10 стоит((

Добавлено через 1 минуту
и артикул тоже никто не знает, в гаусе не сказали, в автодок звонил, что-то промямлили, назвали цену3, чую-не то..

Добавлено через 24 минуты
Командор, а кстати ты откуда знаешь, сталкивался?

Сверху Снизу