shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
maxus вроде фургончик такой.. с приобретением! DSG?
Был сегодня в Автомире. Без всяких глупостей приговорили рейку к замене, датчик загрязненного воздуха тоже.Был сегодна в Автомире, отчет:
- электроусилитель руля - 2 ошибки:
1. Недостоверный сигнал (спорадически).
2. Ошибка цепи управления (точно не помню). Тоже иногда.
Сбросили и все.
- еще нашли ошибку датчика загрязненного воздуха - не сбрасывается, видимо датчику кирдык
- а вчера вечером сдохла одна лампа фары заднего хода...
Записали на понедельник...
А как ты ощутил неисправность датчика загрязненности воздуха?Был сегодня в Автомире. Без всяких глупостей приговорили рейку к замене, датчик загрязненного воздуха тоже.
Теперь ждем-с пока привезут. Сказали если есть в Мск - 3 дня, если нет - до 3-х недель. Посмотрим. Денег не взяли, все по гарантии.
Фара заднего хода - похоже на стоянке кто-то тюкнул :bh:- на бампере небольная царапка, лопнул разъемчик, который на лампу одевается. Негарантийный случай, рублей на 700 потянет наверное. Хилая конструкция однако...
Если на светофоре рядом дымит керогаз какой-нибудь, в салоне запаха быть не должно, автомат на рециркуляцию переводит. А еще они и сами прокололись - я при диагностике рядом стоял и через плечо подглядывал:al:А как ты ощутил неисправность датчика загрязненности воздуха?
запах будет, но не в таком объеме, если можно так сказать, у меня тоже самое)) а салфетки мне и в Гаусе. и в Автомире дали, теперь 2 пачки))в салоне запаха быть не должно
А мне салфеток не дают.запах будет, но не в таком объеме, если можно так сказать, у меня тоже самое)) а салфетки мне и в Гаусе. и в Автомире дали, теперь 2 пачки))
Я на них наехал с вопросом где салфетки? А они говорят, что салфетки положены тем кто за запчасти деньжки большие платит.