Воронеж - фиг догонишь!!!

Ddrop

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
ДОН36, у нас тоже как повезет) просто в своем городе проще решить вопрос, нежели в чужом, потому и спрашиваю)
В казань вообще не заедешь с тонировкой, у них на въезде на мосту пост с лучшими работниками года)) тонированую машину за километр видят)

skeil7000

Заинтересовавшийся
Благодарности
46
Автомобиль
Bmw X3 & Audi Q5
Ddrop, главное в центр не заезжать, а так можно спокойно ездить.

Ddrop

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
skeil7000, я на фабрику графских кухонь, честно не знаю как туда маршрут лежит, через центр или нет.

M@rgo, да на передних, я не совсем самоубийца чтобы лоб тонировать)

З.ы. Вы с наклейками?) бибикать буду) хотя сам без нее

Последнее редактирование:

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
skeil7000, я на фабрику графских кухонь, честно не знаю как туда маршрут лежит, через центр или нет.

M@rgo, да на передних, я не совсем самоубийца чтобы лоб тонировать)

З.ы. Вы с наклейками?) бибкать буду)

Это которая на остужева? Тогда не через центр.

Кто с наклейками, но нас не так много)) в основном без:confused:

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
ДОН36, у нас тоже как повезет) просто в своем городе проще решить вопрос, нежели в чужом, потому и спрашиваю)
В казань вообще не заедешь с тонировкой, у них на въезде на мосту пост с лучшими работниками года)) тонированую машину за километр видят)

Года два назад, у вас перед мостом через Волгу, который в сторону Энгельса, воронежского лансера обували за это дело, хотя в это время местные с тонированной лобовухой и ничего.

Ddrop

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
ДОН36, к иногородним всегда предвзятое отношение, везде.

Ddrop

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
M@rgo, может и на остужева, еще не прокладывал маршрут)

Добавлено через 2 минуты
ДОН36, а мне в центр и не надо) просто мало ли, может она у вас в центре иди дорога к ней только через центр. А вообще поеду как навигатор поведет, а кто его знает как он поведет, может через центр а может и нет)

Последнее редактирование:

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
M@rgo,:az: Сейчас придет, расскажет, куда ему в точности надо, может чего, посоветуем.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Года два назад, у вас перед мостом через Волгу, который в сторону Энгельса, воронежского лансера обували за это дело, хотя в это время местные с тонированной лобовухой и ничего.
в далеком 2006 году мне весь мозг выипали на этом долбаном посту, часа полтора сидел-ругался, но свой полтосик они отжали, правда, сказали, что по Энгельсу можешь целый день ездить с тонером, никто не тронет, номер экипажа сказал, два раза останавливали-пароль говорил, отпускали))

Aerox

Участник
Благодарности
39
Автомобиль
Vw tiguan
ДОН36, я удалил пока сообщение, чтот сомнения загрызли, мб и 15, а под рукой ее нет) через знакомого.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Aerox,насколько мне известно, больше 15 они никому не дают, если только какой-то эксклюзив)

alex0732

Завсегдатай
Благодарности
352
Автомобиль
Tiguan 1,4 (122) 2012, 75т.км.
Вряд ли.
1. Ехал по трассе 100 верст перед этим - должон был зарядится.
2. После 3-4 запусков двигателя аккумулятору точно лучше не стало, а вылечилось сбросом клеммы.

Перечитал ветку про КР - вывод - аккум не при делах, прошивка (а она у меня и так новая) помогает далеко не всегда. Остается надеяться что это банально плохой контакт и либо само пройдет (ну или потыкать разъемы надо), либо рейка бракованная.
В пятницу поеду в Автомир, уже договорился.
Был сегодна в Автомире, отчет:
- электроусилитель руля - 2 ошибки:
1. Недостоверный сигнал (спорадически).
2. Ошибка цепи управления (точно не помню). Тоже иногда.
Сбросили и все. :(
- еще нашли ошибку датчика загрязненного воздуха - не сбрасывается, видимо датчику кирдык :(
- а вчера вечером сдохла одна лампа фары заднего хода...
Что-то дас ауто не радует...
Записали на понедельник... выехал из бокса, заглушил. Зашел в салон, поздороваться со знакомыми. Вышел, завел - КР! Главный сервисмен только рукой махнул - приезжай в понедельник, разберемся.
Начинает напрягать. А машинка нравиться в целом, жалко, если так будет, придется что-то делать. Пока надеюсь, что это детские болезни, что-то вылечится, что-то само пройдет. :confused:

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
вообще странно, рестайл же, должны были сопли все подобрать.. хотя у меня кольцо подрулевое накрылось, в автомире сказали, что всего одна машина с ттаким косяком была, и та рестайлинговая)

Соболь

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan
Добрый вечер земляки.Принимайте в свои ряды.Только купил ,еще без номеров.Фан,полный,150,белий,это не ошибка.Вопросы будут отвечу.Алексей.

Командор

Участник
Благодарности
59
Автомобиль
Tiguan 2.0 2011 г. выпуска, февральский продан
Добрый вечер земляки.Принимайте в свои ряды.Только купил ,еще без номеров.Фан,полный,150,белий,это не ошибка.Вопросы будут отвечу.Алексей.
Привет! Вливайся! А что такое автомабиль Maxus? А Фан?

Сверху Снизу