Какие?Я дороги проектирую.
Это далеко, а про Остужевскую развязку не слышно? Какая и когда?обход Павловска и Лосева по М4 планируется? Не в курсе?
Это далеко, а про Остужевскую развязку не слышно? Какая и когда?
Это отн начальной цены не зависит.Там 3,5 ярда денег надо - рай для казнакрадов
Воздух или тормозуху может поменять?Что это могло быть ума не приложу...
Вчера испытал пару очень неприятных секунд(((
Еду по дороге, яма, я по тормозам - а педаль ПУСТАЯ и проваливается в пол!!! Естественно влетаю в яму...
Тут же снова по тормозам - всё в норме... Больше не повторялось и до этого такого не было...
Я в шоке... Хорошо дорога пустая и машин не было...
Что это могло быть ума не приложу...
Так если их одновременно не делать, то смысла в этих движениях нет, думаю, губер будет делать обе одновременно.Эстакадой перешагнут через кольцо и все. Начнут почти от конца северного моста, а закончат в районе ж/д путепровода. Кстати там же увидел, что дальше планируется развязка (обжатый клеверный лист) на пересечении Обручева и Остужева.
В Яндексе ничего не увидел.Еще планируют начинать строить обход Новой Усмани, выходить на существующую дорогу будет аж за Рогачевкой. (В яндексе можно посмотреть, там показано примерно как он пойдет Обход Новой Усмани (стр)).
Володь, а на предмет ошибок почитал машину?Еду по дороге, яма, я по тормозам - а педаль ПУСТАЯ и проваливается в пол!!! Естественно влетаю в яму...
Тут же снова по тормозам - всё в норме... Больше не повторялось и до этого такого не было...